返回

玩创意 潭州教育召开3000人线上月度大会

2019-03-13 09:46用户投稿

3 月 12 日,阳光明媚,春意盎然!下午 1 点,潭州教育 3000 人线上月度大会顺利召开,会议围绕董事长周有贵有关未来发展的主题讲话、“新学期、新计划、心教学、心服务”服务月活动宣誓、优秀员工表彰等内容进行。来自潭州教育全国各地分、子公司员工近 3000 人通过潭州课堂在线直播的方式参与了此次盛会。

在线教育

潭州教育员工在潭州课堂参加线上月度大会

        2018 年- 2019 年,潭州教育快速发展,相继在全国各地开设分、子公司,通过在线直播的方式让全体员工参加会议,旨在让潭州每一个人能够方便、快捷地参与其中,快速了解潭州的现状以及未来的发展方向。同时,作为一家互联网在线教育企业,采用先进的互联网方式提高企业效率,也是企业提升竞争力的重要途径。

       在会上,潭州教育董事长周有贵就潭州近期取得的成绩、存在的问题以及未来的发展战略进行了深入的讲解。

       周有贵表示,潭州实行虹之玉改革之后,虽然取得了显著的成绩,但是问题依然存在,在很多细节方面需要不断完善。潭州实行虹之玉改革,旨在让潭州每一个人参与到企业经营中来,实现收入最大化、支出最小化,以致推动潭州持续扩大投入,促进潭州健康、快速的发展,为全体潭州人创造更多成长和发展的机会,用更好的课程,更完善的服务为更多的学员创造价值。

在线教育

潭州教育董事长周有贵在线上发表主题演讲

        周有贵强调,潭州教育不仅注重培养学员,也注重培养潭州的每一位员工。轮岗制度的实施,就是为了锻炼员工,让大家走出“舒适区”,掌握更多的技能,从而开拓视野,提升格局,为潭州的未来培养更多的优秀人才。企业文化是企业发展的生命力,潭州一直以来特别注重企业文化的建设。《潭州哲学》的改版、读书分享流程的标准化建立,对于员工理解潭州文化、实践潭州文化将产生积极的影响。

       周有贵认为,当今企业的竞争就是人才的竞争,潭州最核心的竞争力就是在线教育的人才优势。潭州在全国各地开设分公司乃至未来进军东南亚,就是为了网罗天下人才进入潭州、进入在线教育行业,以不断扩大师资力量,实现快速、健康的发展,为社会教育事业贡献自己的力量。

在线教育

潭州教育董事长周有贵在线上带领全体员工宣誓

        3 月 5 日- 20 日,潭州教育为了给学员提供更好的课程和服务,开展“新学期、新计划、心教学、心服务”为主题的服务月活动。在会上,潭州教育董事长周有贵带领潭州全体员工庄严宣誓:“在线教育企业将认真落实党的十九大报告关于‘支持和规范社会力量兴办教育’的明确要求,全面贯彻党的教育方针,自觉遵守法律法规,主动承担社会责任,努力培养各类人才。严格按照教育行政部门确定的计划与程序进行规范教学,切实做到令行禁止,不碰底线、不踩红线、不犯规、不逾矩。”潭州教育将用自己的实际行动,为学员带来更好的课程体验。

       大会最后,对在 2 月份表现优异的员工进行了表彰,同时也呼吁全体员工以身作则,为学员树立榜样,坚持做正确的事情,正确地做事。

相关文章 大家在看
在线教育
2451篇文章
查看