返回

宇通公司领导莅临黄河科技学院附属医院315洽谈深入合作事宜

2019-03-11 14:02用户投稿

12月12日上午,宇通公司领导莅临我院,与我院领导深入洽谈员工体检和就医相关事宜。

宇通公司

宇通公司

宇通公司

在黄河科技学院附属医院315领导的迎接下,一同走入医院大厅。

宇通公司

宇通公司

来到大厅,李院长详细的介绍了目前我院科室设置、人员配备、医疗设备等情况。

宇通公司

宇通公司

宇通公司

         在座谈期间,宇通公司负责人孙主任表示:感谢黄河科技学院附属医院315让宇通职工在健康体检、急诊、急救方面得到了有效地医疗保障。孙主任说:“宇通是一个重视文化发展的企业,员工的行为代表企业的形象,如若宇通职工就诊期间出现不礼貌等行为,希望得到医院的及时反馈,我们一定会在各个方面做到与贵院医疗服务的有机结合。”

        李院长表示:宇通员工在就医期间表现非常好,在企业管理与文化方面,宇通是我们学习的榜样。黄科大与宇通公司是邻居,双方进行了多项目合作,我们会把宇通职工当做自己的职工一样对待。希望后期,我们双方不仅仅在健康体检方面,可以围绕医疗寻求更多的合作机会。

相关文章 大家在看
宇通公司
1篇文章
查看