站长之家- 传媒 2019-03-05T13:58:05 +08:00

净水器哪个牌子好,冰尊净水器强烈推荐

净水器哪个牌子好呢?我从 2013 年开始接触净水器,那时净水器在国内还是一个新鲜事物,很多人都不知道净水器有什么用?而且国内净水器品牌非常少,只有冰尊、3M、爱惠浦等净水器品牌。我是小区内第一个安装净水器的,记得那时安装净水器的时候,邻居都觉得好奇而跑来参观了,等净水器安装好了,邻居们都迫不及待地试喝下净水器过滤后的水,那场景我到现在仍历历在目,邻居们都说自来水经过净水器后,好像变了魔术一样,水变得清澈和甘甜,于是小区的住户都陆陆续续安装上了净水器。

我记得那里家里安装的第一台净水器是冰尊净水器。冰尊净水器最大的技术优势是研发出“双核内胆”、“无缝设计”、“多层分体压缩”、“纯天然物理净芯”、“磁化高氧活化”等高新技术,真正实现无任何化学物质的添加,所以过滤之后的水更干净,更健康!据统计,世界上90%以上的净水器品牌均模仿冰尊净水器,但却一直未被超越!

近两年RO反渗透纯水机凭借0. 0001 微米的过滤精度,99.9%过滤细菌和重金属而受到消费者的热捧,但是由于纯水机过滤后的自来水变成酸性,不符合人体弱碱性体质,因此,我一直没有使用RO反渗透纯水机,不过现在这一难题被冰尊净水器解决了,冰尊净水器于 2018 年研发了世界第一台弱碱性RO反渗透纯水机,双向双出水净化技术,可以满足国内不同地区的水质条件,实现一台冰尊净水器,全国范围内通用的目标,消费者不用再纠结选择纯水机还是超滤机好的问题。

2019 年 2 月 20 日,冰尊净水器强势入驻天猫,正式开通了冰尊天猫旗舰店,将为国内千万个家庭提供安全和健康的饮用水服务,引领净水新时代。

为了庆祝冰尊净水器天猫旗舰店盛大开张,冰尊旗下所有净水器产品即日起至 2019 年 3 月 31 日,全场满减,钜惠回馈;优惠如下:1、满 2000 元减 550 元,满 5100 元减 1480 元,满 7000 元减 2058 元,满 10200 元减 3000 元,满 16800 减 5000 元,详情咨询冰尊净水器天猫旗舰店客服。2、购买BS-MK800 或BS-ML600 净水器的,晒单关注再赠送价值 1880 元的冰尊空气净化器,购买BS-ML600 的再送三个滤芯。

冰尊(BENSHION)净水器是世界净水器的领导者,被誉为“世界净水至尊”,是世界公认的净水器领导品牌之一,做为国际专业高端净水品牌,一直是皇家贵族和高端人士的专属生活必用品,冰尊净水器所推出的每一款产品均代表着行业的权威,是“高端、大气、上档次”的代名词。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看