推广 - 传媒 2019-02-27T15:51:28 +08:00

良策互动:浅谈移动广告平台排名—如何找到适合的第三方

移动广告已经成为移动互联网时代的主流广告类型之一,很多品牌、企业为了制定效果更好的移动广告方案和做更好的移动广告投放,经常会和第三方专业的移动广告平台合作,不过随着移动互联网时代的来临,移动广告平台如雨后春笋,该如何在众多移动广告平台排名中找到适合自己的第三方?

移动广告+大数据

智能机+4G网络将移动互联网推到了一个新的顶峰,很显然,移动互联网又将大数据的应用推上了一级新的台阶,因此移动广告+大数据成为移动广告的一个典型特征,更加细致的数据分析,精准的广告投放成了移动广告平台的能力测评。

在移动广告平台排名中,良策互动成立于 2013 年,是一家自成立起就专注于第三方移动价值发现的平台,如今,良策互动已经建立起覆盖超过 200 个国家和地区、每日触达超9. 5 亿用户的移动流量体系,并拥有涵盖约 21 亿台独立移动设备和超过 39 个大类标签以及超过 700 种类型标签的用户数据库。 如此庞大的平台流量和数据资源,让良策互动在实时数据分析上能更加精准的定制广告信息投放,不断强化用户画像和数据,帮广告主挖掘潜在的优质客源,提高转化。

渠道+资源

很多企业在移动广告投放的问题上寻找第三方平台,主要看中的是第三方平台长期积累的专业相关的渠道和资源,无疑在互联网营销时代,渠道为王、资源为王,移动广告平台的资源足不足和渠道广不广也是影响品牌、企业营销水准的关键。

良策互动的的覆盖渠道涉及国内外各大主流媒体,国内的腾讯、微博、今日头条等,在国外与Snapchat,、Facebook,、Google、Youtube、Instagram等均有合作,能满足广告主的不同投放需求,同时供给侧平台接入超过 4000 个主流APP,更有近 20 家行业领先的广告交易平台实时供应海量优质视频广告位;与超过3, 000 家渠道建立强强绑定的合作关系,全渠道覆盖,全网流量聚合营销。

分析+定制

以强大的数据库资源和全渠道全网流量资源为基础,良策互动的移动广告分析力更有依据和准度。并结合品牌特点和广告投放平台特点,定制交互式结束页、试玩广告和全景广告等等不同的广告类型,对广告主而言,能更生动地传播品牌信息;更有效地获取用户;有利于提高互动率和ROI。通过有效的、创意的广告形式,最大化每一笔广告预算的价值。

效果+影响

这是个看结果的时代,再强大的业务范围,没有效果的结果最终也会被淘汰。 2016 年 2 月权威移动数据监测机构AppsFlyer最新发布的全球安卓影响力榜单中良策互动排名全球第三,仅次于Facebook和Google。

移动互联网时代已经逐渐进入成熟期,随着移动互联网发展的很多移动广告平台也已经进入成熟期,并随着时代的发展不停的更新换代,这类的第三方移动广告平台才能为企业带来更大的价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

魅族因三零系统广告被罚

工信部整治摇一摇广告

工信部回应摇一摇广告

喜茶广告虚假宣传被罚45万