站长之家- 传媒 2019-02-25T15:37:07 +08:00

Hitalk Kids场景体验式学习系统,帮助提升口语学习效率

       随着家长对英语学习的重视程度越来越深,不少家长都对孩子的英语学习投入了大量资源。教育专家表示,语言类学习的重点是学好口语,学好口语不但能帮助孩子更好地使用语言进行交际,更能提升孩子学习英语的兴趣。作为国内领先的青少儿英语教育平台,Hitalk Kids通过多种渠道帮助孩子打下坚实的英语学习基础。

       众所周知,传统的英语教学无法适应青少儿的学习心理需求,大多数青少儿对现有的英语教学模式存在一定的抵触心理,导致英语的教学效果往往不尽如人意。Hitalk Kids深知青少儿英语口语教学特点,结合国内外领先的语言教学理论,打造了出场景体验式学习系统,通过学习、练习、复习、测试四个环节全方位攻克青少儿英语口语的学习障碍。家长可通过Hitalk Kids平台,为孩子随时随地预约全球1对1外教,让孩子接受场景式英语口语教学,在互动、有趣、高效的状态下快速掌握英语口语。

       不仅如此,Hitalk Kids还在每次课程结束后,根据学员课堂表现与授课教师的反馈,帮助家长及时了解孩子的学习状态,并推送配套课后练习内容,帮助孩子查缺补漏。最后,Hitalk Kids还不定期安排专业教师对学员进行1对1的英语口语能力测试,帮助家长精准定位孩子的英语口语水平,让教学结果清晰可见。

       英语教育届普遍认为,青少儿英语学习基础的不扎实,很容易影响到后续的英语学习,因此注重英语的启蒙教育与基础的口语教育就显得格外重要。相信作为国内较早进入青少儿英语口语教育的机构之一,Hitalk Kids将继续通过完善的场景体验式教学模式,帮助孩子们走好英语口语教育的第一步。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

在线教育开始“叫春”

重估在线教育

YY 在线教育谋变

在线教育的红军是怎样练成的?

在线教育 YY出招

免费的在线教育靠谱吗?

怎样让成人“爱上”在线教育

在线教育:只是一个美好的梦?!

海风教育:在线教育因科技而普惠