站长之家- 传媒 2019-02-20T17:15:20 +08:00

凤凰金融理财,让你无工作照样有收入!

有人说,春节假期结束返工,又是一波离职季。这话一点不假,随着不少公司放出招聘岗位,不少拿到年终奖并计划在过完年就离职的人,已蠢蠢欲动。

不过,对于大部分人而言,依然会选择留在原岗位上,原因很多:

“刚工作不久,经验不足,现在离职不好找工作。”

“要还房车贷,孩子也有了,都需要花钱,哪敢轻易离职。”

“到 40 这个岁数,是工作挑我,哪有我挑工作,能留下已是万幸……”

是啊,我们总有各种各样的理由,不敢丢了工作,生怕没了经济来源。但是,如果没了工作,我们就一定没有持续不断的收入吗?

“其实也不尽然,退休金就是最好的证明。”凤凰金融分析师继续说道:“此外,在生活中,我们常能看到这么一些人,他们基本不工作,每月却有几千、上万的收入。这些收益多半是源于他们之前投资的股票、基金、债券和房产(收租金)等。”

言外之意就是,聪明的家庭知道未雨绸缪,并彻底改变收入结构,将持续收入最大化。也就是说,一个家庭里,至少要有一个人创造工资以外的持续收入。

我们公司里的老赵的媳妇,就是这样一类人。

老赵经常在我们面前夸耀:“她嫁给我后,就开始四处借钱,买了好几套房,还背了不少房贷,全家吃了不少苦。当时炒房并不盛行,很多亲戚不解,都有房住了,何必受那罪。现在,呵呵,房价就不说了,光租金,我们不工作都能过得美美的。”

“后来,听说凤凰金融理财平台做得不错,她一看是凤凰卫视旗下的,背景雄厚,就立马买了不少理财产品。父母当时气得都要住院了,觉得钱放银行存着才保险。没想到,这又赚了不少。”老赵边说,边给我们看了他媳妇去年的理财截图。

上面显示,投的凤凰金融理财产品,收益都不错。比如:凤储计划和凤盈计划系列产品(属于网贷产品),约定年化利率平均为8%;低波动凤鸣朝阳 2 号(属于策略产品,背后投资博时黄金ETF联接C和景顺长城货币A等),近一年收益为+7.75%……

老赵又补充道:“有赚也有亏,在股市投入的钱亏了不少。由于投资比例过大,拉低了整体收益。为此,媳妇今年计划好好研究凤凰金融的‘财富管理’特色服务。里面有理财顾问,能进行 1 对 1 专属服务,根据凤凰金融历史收益和最新的市场行情,推荐给我们最优质的资产配置方案。这样一来,不论投资多少理财产品,都能做到合理分配,获取更大收益……”

有鉴于此,只要家庭未雨绸缪做好理财投资,是能做到不工作也能获取持续收入的,虽然这个过程并不容易。你觉得呢?


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看