站长之家- 传媒 2019-01-25T17:18:15 +08:00

AR中国年!博乐AR互动亮相西安新唐人街数字体验中心

  2019 年 1 月 20 日,博乐信息AR互动产品受邀进驻西安新唐人街数字体验中心,此次 在“西安年 最中国”主题活动核心区亮相,不仅为数字体验中心提供了新颖有趣的科技展品,更将最前沿科技手段与传统文化IP深度结合展现,为西安企业创新与科技文化的重要窗口注入了一份新的活力。开馆当天现场体验者络绎不绝,亲身体验科技与文化的完美融合,切身感受AR互动带来的奇妙乐趣。

西安新唐人街数字体验中心是西安首个全品类数字体验中心,集合了虚拟现实VR、增强现实AR、混合现实MR、全息等尖端技术产品,博乐AR新年主题互动无疑是此数字体验中心最亮丽的风景。         

随着互动娱乐产品不断推陈出新,AR互动为人们的休闲娱乐带来全新选择。博乐信息已积累上百款系列AR互动内容,与智筱视觉科技联合打造多主题AR科普互动乐园:丛林奇遇主题区,与未知生物亲密互动;自然探秘主题区,回归自然,开启探索求知之旅;梦幻海洋主题区,置身大海,探寻海底世界;国学传承主题区,穿越古今,了解历史,激发国学热情……深挖互动内容与科普教育的结合点,调动青少年的观察能力、动手能力以及判断能力,打造与自然科学紧密结合的科普互动乐园。

博乐信息以AR互动内容运营为核心,其多系列文化相关互动内容对提升产品吸引力与文化软实力具有积极的意义,可以有效带动品牌市场效益,同时为消费者带来多重娱乐互动新体验。此次博乐AR亮相西安这个历史文化底蕴深厚的城市,将科技与文化完美融合,在新年来临之际,在科技互动中体味AR中国年。

当今时代,消费者对互动内容创意和体验感受的要求越来越高,单纯依靠科技卖点作为营销噱头早已不能持续创造用户好感和商业价值,同质化严重的娱乐场所也大多不再门庭若市。能够达成用户粘性的互动内容,一定有文化内涵做灵魂,并且拥有丰富的科技表现手段,相信此次博乐信息的AR传统文化互动,一定会带给您意料之外而又情理之中的深刻体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看