站长之家
站长之家
2019-01-11 15:58
+关注

果师兄是什么?为什么可以恢复iPhone丢失的数据?

很多苹果手机用户认为,iPhone在没有备份数据的情况下,是没有办法找回丢失的数据的。其实不然,果师兄工程师告诉大家,iPhone丢失的数据是可以通过果师兄恢复大师成功找回,具体是怎么实现的呢?

果师兄是什么?

果师兄是一款专业的苹果手机数据恢复软件,致力于为为iOS用户提供专业、安全、可靠地数据检测和数据恢复服务。

QQ截图20181224181757.png

果师兄可以恢复哪些数据?

果师兄恢复大师目前可以支持微信、QQ、照片、视频、浏览器、陌陌通讯录、备忘录、通话记录等 17 项数据。此外,果师兄团队还提供换手机数据迁移、彻底删除数据、加回微信好友、手机数据库修复等特色服务。

QQ截图20181225181512.png

为什么果师兄可以恢复iPhone丢失的数据?

被删除的数据之所以能恢复回来,是因为它们实际上并未被真正删除,而是“隐藏”起来了。而果师兄,作为一个专业的iOS数据恢复软件,支持全面扫描手机磁盘,识别出被标记删除的数据,然后“解放”这些数据,将这些数据恢复出来,即使你的iPhone之前没有通过iTunes或iCloud进行备份,果师兄凭着精湛的数据深度扫描和挖掘技术,也可以帮助苹果用户轻松恢复数据。

QQ截图20181228140830.png

果师兄有哪些优势?

1.  三大模式,深度扫描,一键恢复

果师兄支持从iTunes、iCloud和手机端直接深度扫描iPhone数据,为iPhone用户一键恢复删除的数据。

2.  操作简单、专家指导

傻瓜式操作,几步即可恢复删除数据。即使你不会操作,或者在恢复过程中遇到了困难,果师兄工程师在线协助远程指导,恢复数据。

3.  安全可靠,无需越狱

果师兄是专业的数据恢复软件,安全可靠,值得信赖。你的iOS设备无需越狱,保护数据与设备状态。

QQ截图20181228140852.png

如果你的iPhone数据丢失了,即使没有通过iTunes或iCloud进行备份,也不用过于惊慌,利用果师兄就可以实现数据恢复了,苹果应用商店可直接下载哦。

果师兄.png

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
数据恢复
598篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐