站长之家- 传媒 2018-12-29T10:08:36 +08:00

净水器漏水让人头疼 质量比较可靠的净水器品牌推荐

净水器本来是用于过滤水的装置,在水污染日益严重的今天已有越来越多的人选择购买净水器。然而净水器在使用中也常常会出现一些问题,让用户倍感担忧。比如售后服务不到位、买到假货,或者漏水等。其中漏水现象较为常见,我们在有关净水器的新闻中经常可以看到,某家购买的净水器因为漏水导致地板、家具被浸坏,引发索赔等事故。那么,净水器为什么会漏水呢?购买净水器时,哪些品牌质量才是最可靠的?

有专家介绍说:净水器漏水一般是因为两个原因,一是机子本身质量问题,二是安装问题,三是使用问题。

因为机子质量差导致的漏水较少见,一般都是因为安装问题所引起的,比如机子上各个接口没接好,密封不严,或者安装滤芯时拧的太紧或者太松,都会导致水从缝隙渗出,造成漏水事故。另外,在净水器使用过程中,用户如果移动机子、自己清洗或者更换滤芯,也可能会导致管子接口松动、断裂、或者滤芯的安装出现异常,引发漏水事故。

除此之外,水压异常也可能会导致净水器漏水。

遇到净水器漏水时,应第一时间关掉进水龙头,并拔掉电源。找售后人员上门维修。不要私自处理,以免漏水更加严重。而在购买净水器时,也要注意选择一些优质品牌,以及售后服务较好的净水器品牌,这样才能从根本上杜绝漏水现象。那么,哪些净水器品牌才算是优质品牌呢,首先要质量好、售后好、性价比高。基于这几种特点,小编推荐以下这些品牌:

优质净水器品牌一:汉斯顿

汉斯顿是近几年广为人知的大品牌,高性价比理念更是深入人心。汉斯顿的净水器,都有着极高的性价比,运用了当前业内流行的净水器材,凭借着自身强大的创新能力,也推出了一些业内领先的新技术。汉斯顿的反渗透纯水机、冷热一体机、双水双膜系列净水器都受到了消费者的青睐,成为许多人购买净水器时的首选。而汉斯顿为了保障产品品质,提升用户体验,不但运用了极为严苛的质量程序,也在各大城市建立了诸多的售后网点,实现了24小时上门维护,帮用户解决使用中遇到的各种烦恼。

优质净水器品牌二:多伦斯

多伦斯的净水器在外观上看似平平无奇,也不够奢华,但却拥有自主知识产权和业内最先进的净水技术。近年来,多伦斯将用户体验和需求作为头等大事,根据各地水质开发设计了许多兼容性强、适合性广的净水器产品,并将自身所研发的滤芯滤膜应用其中,从而使多伦斯的净水器科技含量更高。在售后上,多伦斯也不马虎,推出了终身保修,全球联保这一策略,使中外用户皆可享受到优质服务。

优质净水器品牌三:欧麦特

欧麦特净水器采用进口反渗透膜技术,无桶大通量出水,现制现饮,水质更鲜活;1:1低废水比,节能更环保;采用定制滤芯,杜绝二次污染,水质更安全。欧麦特“红地毯服务”建立起完善的售后服务体系、服务流程和监督机制,从客户订单到物流跟踪、用户安装、防伪查询以及验收、滤芯定期更换、产品保养服务等,全程服务,环环相扣,并对售后服务人员进行业务培训,保证消费者每一次的售后体验都专业、真挚、贴心。

优质净水器品牌四:韩乐

韩乐净水器拥有着性价比最高的过滤芯片。RO反渗透滤芯。这种芯片的过滤效果会比其他的更加持久,使用的时间会更长,并且还使用了真空包装,可以更加有效的去保障过滤的效果。

优质净水器品牌五:美的

美的在国内家电行业中品牌影响力极大,深受消费者的信赖,因此,美的净水器一上市,就依靠广泛的线下服务网点和代理渠道,实现了较高的市场占有率。美的净水器种类多,过滤精度高,售后服务全面,尤其是反渗透净水器,更是因为高达0.001微米的过滤精度成为业界之最。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看