站长之家- 传媒 2018-12-19T15:51:53 +08:00

谷歌广告推广用数据说话,商家突围烧钱怪圈!

谷歌广告(Google Ads或称Google Adwords),大多数Google广告主通常会先使用基本的点击付费的广告投放服务,当用户在谷歌通过特定关键词搜索相关产品或服务时,你的广告信息会出现在搜索结果的第一页。而你只需要在用户完成点击动作,或采取相应行动(拨打电话,预约,留下联系方式等)后支付相应费用即可。

当下,谷歌广告推广已改变了商家与客户间的主动关系,如今不再是商家主动向客户推销,而是客户带着需求主动找到商家,因为客户都是带着需求来的,通过这种广告模式,谷歌商家所收到的询盘质量也就会变得更高,成交率也将更高。那么,谷歌广告推广要怎么做才能用最少的钱达到更好的效果呢?

谷歌关键词设置,让广告推广直达精准客户

通过添加合适的关键词,用户搜索时可以第一时间看到推广的广告信息。当用户搜索类似关键词时,谷歌会自动匹配商家的产品和服务,将其呈现给需要它的人,广告内容包括文字、图片、视频,联系方式,网站地址,和动作按钮(Call to Action) 等。鼓励用户联系商家,了解服务或购买商品。通过谷歌后台管理,商家可以精确定位用户所在的地区,比如,商家希望只让芝加哥或伦敦客户看到自己的广告,那就把定位范围缩小到这两个地区即可。节省成本,效果更好。

谷歌广告的投资结果是看得见,可衡量,易掌控的

对于新公司、小企业、新网站来说,谷歌广告推广是将自己的信息送达客户的最有效,最快捷的方法。与传统的电视,报纸登广告方式不同,谷歌广告推广的成本和回报是直接看得到的。每个月投入的了多少广告费,多少人看到了广告,多少人点击了进去,多少人留下了联系方式,多少人直接完成了购买动作......一切数据一目了然,这也为商家制定下一轮广告预算提供了有效的数据支持。对于广告主来说,客户在哪,我就去哪。这是最简单不过的道理了。通过可控的成本预算,量入为出,将广告集中到谷歌平台投放,才是最节省成本,投资回报率最高的决定!

谷歌在中国有许多经过认证的合作伙伴,他们正在帮助中国企业运用谷歌的各种产品来发展他们的业务。他们从帮助品牌找到适当的投资市场入手,集合产品和服务特点更好地联系潜在客户的需求,并且能把握市场的脉络,更好地接触这些潜在客户。其中,汇量科技是经谷歌认证的合作伙伴之一,自从与谷歌携手以来,汇量科技已经帮助 2000 家外贸企业成功走出国门,进攻海外市场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看