返回

收钱吧将应邀参加2019微信公开课PRO

2018-12-13 14:13用户投稿

一年一度,微信团队的邀约如期而至。 1 月 9 日- 10 日,收钱吧将再次作为参展商,应邀参加 2019 微信公开课PRO。

收钱吧了解到, 2019 微信公开课PRO将以“同行With Us”为主题, 2 天、 48 小时、 2 场主论坛、 13 场平行论坛、 1 场神秘的“微信之夜”……

2019 微信公开课PRO会有哪些惊喜?

1 月 9 日,刚好是小程序正式发布 2 周年的日子,收钱吧听微信官方透露,现场将会公布小程序最新能力与动态,让小程序能够更好地被发现和使用。

1 月 10 日,商家关心的支付方式、行业智慧解决方案、零售和智慧产业等热门话题将被置于微信生态的大环境中,等待现场嘉宾的解答。微信支付、小程序和企业微信成为行业智慧解决方案的基础工具,官方将介绍用好三大工具的关键之处。在零售之外,微信智慧产业已经触达到生活的方方面面,涵盖餐饮、出行、教育、政务民生等多个生活场景。

收钱吧携手微信能为商家提供哪些服务?

作为合作伙伴,收钱吧和微信基于商家的移动支付场景,共同打造了社交礼品卡、电子会员卡、支付后关注等多项智慧化服务。

收钱吧为商家提供的微信社交礼品卡产品,内容涵盖了礼品卡小程序创建、货架卡面制作辅助、礼品卡批量创建派发、礼品卡线上线下核销,以及专业的后台报表统计等一站式的礼品卡解决方案。目前,收钱吧已经为众多国际知名品牌客户提供社交礼品卡解决方案(同时支持实体礼品卡),成为品牌客户线上推广提供方便、有力的工具。

微信团队 2019微信公开课PRO

不仅如此,收钱吧旗下倍赞开发了新技术,消费者支付后,商家可通过微信服务通知和公众号通知,推送一条电子会员卡的领卡通知,消费者只需要把信息确定授权给商家,就能一键完成领卡,无需任何引导,是实体卡、扫码关注公众号办会员效率的四倍以上,已经成为多家超级连锁药店的共同选择。

微信团队 2019微信公开课PRO

相关文章 大家在看
微信团队
23篇文章
查看