站长之家- 传媒 2018-12-12T15:29:50 +08:00

微信怎么恢复手机通讯录好友,攻略推荐

微信怎么恢复手机通讯录好友,最新恢复攻略推荐。日益繁多的人际交往使得我们很难搞清楚与每个人之间的联系,微信通讯录好友能够便捷地将我们联结在一起。有很多小伙伴以为删除、格式化以后数据就不存在了。手机通讯录好友删除了之后只能一个一个找好友要联系方式,其实恢复很简单,下面就一起来学习一下通讯录好友恢复的小技巧吧。

攻略一、怎么找到手机微信的流量统计。

很多人关心自己的流量都哪里去了,今天教你怎么查看消息的流量使用情况。

操作步骤:打开【微信】-【设置】-【通用】-【流量统计】,这样就是可以看到我们移动网络消耗的流量啦!

攻略二、手动删除的微信通讯录好友怎么恢复回来?

小伙伴们只知道删除好友,但是不知道删除后还能恢复回来,此时可以借助安卓数据恢复软件:卓师兄App找回。

第一步、我们可以通过扫描手机残余数据恢复出需要的手机通讯录,进入功能选择界面点击图标恢复相对应的手机数据,使用卓师兄APP找回消失的微信好友。为避免大家下载到盗版软件请官网下载(官网:https://www.zhuoshixiong.com/)或者手机应用商店直接搜索卓师兄即可,操作步骤如下:

第二步、我们打开卓师兄,点击【微信恢复】,然后前往备份(备份前仔细阅读备份教程哦!);点击新建备份,先取消所有的备份数据选项然后再找到并点击微信选项,等待备份完成!

第三步、我们应该耐心等待备份完成,备份完成以后,回到卓师兄APP首页,再次点击【微信恢复】,开始扫描,扫描完成以后,点击我们的微信号,最后点击通讯录,就可以查看我们删除的好友啦!

温馨提示:橙色的字体代表已删除恢复出来的微信好友,点击未知好友查看恢复出来的好友哦。此外还可以在最上方搜索框中搜索你想要查找的内容哦~

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信回应崩了

微信可以折叠群聊了!