站长之家- 传媒 2018-12-06T14:27:26 +08:00

净水器哪个牌子好 如何分辨出净水器的伪劣

净水器市场的品牌很多,种类也很多,最重要的是净水器中纯在很多伪劣产品充斥市场,让很多的消费者上当受骗,那如何分辨出净水器的伪劣呢?

首先是看净水器产品外观,生产设备标准直接影响净水器细节精确度。因为在净水器的生产过程的精密程度直接影响净水器的细节品质。专家表示,净水器产品的复杂性,决定了产品对材质要求较高外,加工过程也至关重要,而加工过程也至关重要,而加工质量很大程度上取决于生产工艺设备的先进性。很多制造环节必须使用先进的专业设备,才能确保制造品质。

其次看使用的材料,滤芯。净水器材料好与坏的差异主要体现在滤芯的用材上。就滤芯而言,大部分的品牌净水器采用的是亲水性、食品级PVC材料,其综合性能优异、质量稳定,各项性能完全符合国家涉水用材标准;而一些杂牌净水器用的是环保不达标、性能较差的材料,一旦与水接触就会使其产生异味或者过滤效果大打折扣。对此专家表示,在净水器行业,优质材料和劣质材料的成本价格常常相差十倍以上(PVC材料,劣质品成本不足8元/平方米,而优质PVC每平方米在100元以上),这样的劣质净水器即使售价很低,但是仍有极高的暴利。

最后就是看完善的服务体系和售后。净水器产品在安装过程中尤为重要,用行业里的俗话说“三分产品,七分安装”,可见专业的安装对于家庭的净水体验是多么的重要;而后续的维护是家庭持续使用净水器产品放心的有力保障。不具备专业服务能力的杂牌净水器,虽然可以不惜重金将样品和展厅装扮得有模有样,顾客一旦落定,各种烦恼便随之而来。同时提醒消费者购买净水器最好到官方旗舰或授权店购买。

从以上三点就可以看出市场上净水器的伪劣。所以身为消费者大家多来看看,不要让自己上当受骗。那净水器哪个牌子好呢?

净水器哪个牌子好:汉斯顿

汉斯顿在产品安全方面拥有较高深的技术,同时也有强大的创新能力。依托建立在全国各地的实验室,汉斯顿能及时掌握各地的水污染情况和用户的需求,从而研发出适合各地民众使用的净水器产品,使其产品具有很强的适用性。而近年来,汉斯顿相继推出双水双膜系统净水器、全自动清洁清洗系统,因为实用性强、效果好,受到众多用户的喜爱,也为用户提供了更多的方便

净水器哪个牌子好:多伦斯

滤芯滤膜的研发是多伦斯的特长,也使它成为业内知名的核心材料供应商。多伦斯近期所研发成功的钢膜技术,使沿用多年的丝膜时代终结,使超滤膜和RO反渗透膜的寿命大大延长。一般来说,丝膜很容易吸附细菌真菌等有机物,从而发酵腐烂,而钢膜则能彻底改变此类问题。而且出水量大,方便冲洗,给用户带来了更好的使用体验。而多伦斯所推出的终身保修服务,更是为广大用户打了一剂强心针,受到他们的热捧。

净水器哪个牌子好:欧麦特

欧麦特致力于发展消除水环境污染和水质净化技术,为全球家庭用户提供最为经济和环保的净水方案。为了提升净化效果,采用多级滤芯层层净化,研发先进净化技术,得出干净的纯水,实现即滤即饮,让大家喝水不等待。扩建专业研发团队,潜心研发净水器滤芯,在全自动清洁除菌水路系统、纳米极抑菌超滤膜、智能人机显示屏、高精度、强抗污RO膜以及高吸附烧结活性炭等技术方面取得长足发展,深受业内人士和消费者的高度认可。

净水器哪个牌子好:美的

美的是国内著名家电品牌,它所产的净水器不但在珠三角,就是在全国,也是极有名气的。美的净水器在国内拥有众多的用户群体。美的净水器以反渗透纯水机为主,净化效果显著,过滤精度达到0.001微米,受到消费者热捧和同行业的崇敬。

净水器哪个牌子好:海尔

海尔是国内知名的家电品牌,但是它的净水机是和国外某净水品牌相互结合,打造海尔施特劳斯净水机,青岛海尔施特劳斯水设备有限公司利用产品的技术优势、品牌优势和先进理念为消费者开启家庭饮水新水准,在产品的生产和制造方面,也有较丰富的经验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看