站长之家- 传媒 2018-11-29T11:46:46 +08:00

净水器的正确使用方法 家用净水器哪个牌子好

到现在为止净水器也不是人人多在用的家电产品,所以还有很多的消费者对净水器的使用还是不太了解。认为只要买了净水器品牌,安装之后就可以直接净水饮用,其它问题不大。实则不然,有专家表明,净水器若是使用不当,可能变成“污水器”,净化后的水可能比原本没有净化的自来水更脏。所以今天我和大家说说净水器的正确使用方法。

第一步就是要安装好净水器,尽可能地安装在自己使用起来方便的地方,且最好有行家帮助。如果安装不当,即使使用之后不会引起水质污染,但也可能造成机子漏水,对净水器的使用寿命也是有很大伤害的。

第二步在使用时将自来水龙头、自来水进水球阀、净化水龙头全部打开,冲洗15分钟直到产水清澈无泡沫为止。冲洗过程中频繁的开关自来水龙头(关3秒、开10秒)使水流形成脉动式的冲击,会使冲洗效果更好。

第三步在净水器的使用过程中到定时清洗机器,最重要的一点就是净水器的滤芯到期的时候一定要记得更换滤芯,保证净水器的净化过滤水不会被二次污染。

以上三步就是净水器的正确使用方法,当然每个品牌的净水器多有不同,但是以上三步是通用的,我也是为方便大家使用净水器,不要说净水器没用。那家用净水器哪个牌子好呢?

净水器哪个牌子好:多伦斯

多伦斯在全国多个城市都建有实验室,能随时监测水质的变化,从而有针对性地研发出各地皆可使用的净水器产品。所以多伦斯是行业为数不多自主研发了真空纤维超滤膜、纳米超滤膜等,并将传统的湿膜改进成为干膜,防腐蚀效果好,更加坚固耐用的净水器公司。多伦斯坚持自主研发,建立实验室,拓展研发团队,研发新技术,提升净化效果。严格按照国家标准,生产合格优质的净水器,建立无尘车间,保证产品质量,成为众多消费者心目中满意品牌。

净水器哪个牌子好:汉斯顿

汉斯顿凭借着专业的研发团队拥有三十多项自主知识专利,同时投入巨资,研发新型的智能化净水器,并推出了集成水路板,实现了水电分离,从而使困扰行业多年的安全问题得到了完美解决。当前汉斯顿的新型净水器皆具备全自动清洗功能,以及滤芯更换提醒服务,为用户的使用带来了较大的方便。汉斯顿净水器连续多年来,一直被权威机构评定为消费者最满意品牌和社会责任诚信品牌,并受邀参与了深圳净水器标准的制订和学生饮用水标准的拟定。

净水器哪个牌子好:欧麦特

欧麦特是近年来深圳地区所崛起的新兴净水器品牌,它建立了完善的售后服务体系、服务流程和监督机制,从客户订单到物流跟踪、用户安装、防伪查询以及验收、滤芯定期更换、产品保养服务等,全程服务,环环相扣,并对售后服务人员进行业务培训,保证消费者每一次的售后体验都专业、真挚、贴心;让大众无后顾之忧,以优质产品和服务保障大众饮水健康。

净水器哪个牌子好:韩乐

韩乐独创一机多用机型,掀起净水器行业的实用新型革命。做为净水器创新型技术企业,净水器技术研发是企业发展的根本,而韩乐拥有一个充满朝气、高素质、年轻化、专业化的研发团队,为公司的系列产品更新换代,为公司给客户提供系统化解决方案,提供了强有力的科技支撑。

净水器哪个牌子好:海尔

海尔净水机其实也是和国外某净水品牌相互结合,打造海尔施特劳斯净水机,青岛海尔施特劳斯水设备有限公司利用产品的技术优势、品牌优势和先进理念为消费者开启家庭饮水新水准,在产品的生产和制造方面,也有较丰富的经验,所以质量还是有保证的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看