站长之家- 传媒 2018-11-20T17:13:20 +08:00

中国重庆重橙网络科技有限公司与世界知名软件公司合作

  日前,重庆重橙网络科技有限公司,受到了美国鼻祖级软件公司的青睐与其进行跨国合作,全权授予其在中国大陆地区的Flash Player推广运营工作。

  此次合作,Adobe公司针对中国地区的用户推出特供版Flash Player,根据中国地区使用者的使用偏好进行改良,提供个性定制版软件供中国消费者使用。同时Adobe公司也将根据用户反馈,对软件进行实时更新和维护。

  重庆重橙网络科技有限公司全权负责特供版Flash Player的分发、运营,确保中国地区的企业和个人能够安全顺利获得最新版Flash Player,并且顺利过渡,获得相应支持。

  重橙网络表示此次合作顺应局势水到渠成,双方合作并不满足于此,还将在商业模式重构等多方面开展合作事宜。公司将全力以赴协助Adobe公司在中国地区的运营,同时借助Adobe公司享誉盛名的特点,助力重橙网络打开国际知名度,达到一举多赢的效果。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Adobe推出Adobe Flash Access 2.0

Adobe回应终止支持flash Adobe回应全文

Adobe 颠覆自己的五种方式

Adobe宣布Flex已正式开源

Adobe Flash正走向自己的末日

黯然离华,Adobe中国究竟做错了什么?

安全专家:Adobe是时候宣布Flash死期了

Adobe裁员,程序员去了哪儿?

Adobe共同创始人:我们从未抛弃苹果

Adobe Illustrator绘制萝卜

苹果挖角Adobe主管 主攻iAd移动广告

Adobe宣布在中国推出在线商店

Adobe雇员的呐喊:移动端Flash为何死去?

Adobe再次宣布放弃为电视开发Flash插件

Adobe将停止开发移动版Flash