站长之家用户 - 传媒 2018-11-16 15:39

腾讯智慧安全中标四川省人民医院 树立医疗信息安全建设新标杆

《腾讯智慧安全中标四川省人民医院 树立医疗信息安全建设新标杆》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

双方合作之后,腾讯智慧安全将为四川省人民医院提供腾讯御点终端安全管理系统产品,将百亿量级云查杀病毒库、主防库以及腾讯TAV杀毒引擎、系统修复引擎应用到单位内网,有效防御内网各种已知、未知病毒木马攻击,特别对勒索病毒提供从源头检测、启动防御、破坏前防御到破坏后恢复等多层全方位的解决方案,保护办公文档安全...

对于本次合作,腾讯智慧安全相关负责人表示,中标四川省人民医院对于腾讯智慧安全而言是又一大里程碑事件,未来将充分发挥腾讯智慧安全的能力,携手四川省人民医院打造医疗单位信息安全建设的标杆案例...

......

本文由站长之家用户“腾讯”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看