推广 - 传媒 2018-11-15T16:01:10 +08:00

差异化400电话营销方案

别人向左,我就向右

经常有人说某行业赚钱,我们一起杀进去,大赚一把。这时候,我一定就会说NO。为什么呢?

因为赚钱的行业一定是竞争比较激烈的行业,你如果水平不高,只能当别人的垫脚石,即使你水平很高,也不见得能赚到钱。因为大多数行业都是先入为主,首先做的人往往赚钱比较多。

这时候怎么办呢?我的建议是别人向左,我就向右。以 400 电话行业为例。

当别人还在扫街的时候,当别人还在用电话进行销售时,龙观网络直接走到了线上,我们不做线下。当 400 电话同行在搜索领域打的头破血流时,我们早已经转向了内容领域。当他们在忙着做互联网时,我们早就在研究短视频了。

所以,别人向左,我们龙观网络就向右。因为向左的人一般都会比较多,你如果突然向右,你会发现,真得没有对手,你成为NO1 是EASY的。龙观网络出品,不准抄袭哦。

一切的选择都是正确的选择。

我非常喜欢一个名人叫松下幸之祝,我非常喜欢他的生意哲学。有一天,有一个人问松下,如果杜鹃不叫怎么办?松下说,如果它不叫,就不叫呗。有人看到杜鹃不叫,就要惹他叫,何必呢?

我们龙观网络的生意哲学亦是如此。可能,我们永远成不了营销界的老大,但我们可以保持始终创新。我们深知,强扭的瓜是甜不了的。

当有人说你们的 400 电话好贵的时候,我告诉他,我们已经在很低价格了,再低的价格无法保证我们的生存。 600 元一年的号码,你以为能赚你多少钱吗?

400 电话买的更多的是持续的服务,如果你不想与一家长期存在的公司合作,那可以选择其他短暂的公司。但是你的 400 电话能不能用久,只能碰运气了。

为什么龙观网络值得信赖,因为我们做了七年了,活过七年了,没有比这更能证明能力的了。我们一直提倡内容营销,而且我们已经做到了。用内容赢天下,无论是文章,还是短视频,我们早走在了行业的前列。龙观网络出品必是精品。

上市公司如何选择 400 号码

当被问到如何取得如此大的成就时,某上市公司的老板李总这样说;我们的成功方法就是和别人不一样。别人向左,我们就一定向右。

大部分人买 1000 元一年的 400 号码,我们就买一年一万的号码;别人买普通的号码,我们就买靓号。

有些人可能会认为你傻,但是结果从来不会令人失望。世界永远是圆的,你的付出,一定会得到十倍,百倍的回报。小气的人注定无法成大事,专注的人必可驰骋江湖。短暂的失意算不了什么,成功又启是简简单单。隐藏的智慧,常人怎会看懂。龙观网络出品。

什么也不会,只会卖 400 电话

经常看到许多顾客总是向我们砍价,我经常和他说,我这都赔钱了,不可能再低了。那些人就会反问:赔钱你还卖啊?

今天我给大家讲一下星巴克老板给我讲的一个故事。有一天,他来到美国非常热闹的一条街,在这条街的中心位置上有一家卖奶酪的。你知道的,在美国卖奶酪,利润很低的。就和我们 400 电话一样,没什么利润。他就问小店的老板,你卖奶酪能赚回你的房租吗?小店老板说,我在忙着,你先买 20 元钱的奶酪,我一会再和你讲。他就买了 20 元钱的奶酪,一会老板把他拉到外面来,就和他讲:你看到了吗?从街的这头到街的那头,全是我的房子。我家祖祖辈辈卖奶酪,其他的都不会。我卖奶酪赚了钱以后,就买下一个商铺,然后租给别人。

再赚了钱,再买一间商铺,再租给别人。一会我的儿子,从另一个街上过来,他在那边卖奶酪。

看明白了吗?其实商业很简单,不用想偏了。我也是什么也不会,我就只会销售 400 号码。

这是我们龙观网络的心声,希望你能听懂。

400 电话产品在视频行业的竞争力

我相信现在很多老板都看明白了,现在的人,都向短视频行业进发。现在抖音的日活用户数是 5 亿,这个数字确实过于庞大。你如果想进军短视频领域,是要有一些注意事项的。我们以我们的 400 电话产品为例,给你一个参考吧。

一,不要纯广告。许多人在朋友圈做广告做习惯了,以为在视频平台,直接打广告就行,这是万万要不得的。

二,广告中不要留直接的联系方式。比如各种号码的联系方式不要留。但视频中出现品牌名字或者公司名字是没啥问题的。

三,投客户所好。你会看到点赞数量多的都是搞笑类的,人就是世俗的动物,哪一个人都有世俗的一面。

我们领导给我们龙观网络客服说,要提升 400 电话视频中的竞争力,重要的关键是先把点击量,点赞量,关注量做上去。如果没有人气,不要说你很厉害,你现在都是初级阶段。别人早已经到山顶了。龙观网络整理了《短视频营销 100 讲》和《网销技能 50 讲》你可以关注各个短视频平台,我们都有注册。

400 停机多月可以再续费吗?

经常遇到这样的客户:我的 400 电话停机很多月了,可以再续费吗?我的 400 电话停机好几年了,可以再续费吗?首先说明一下, 400 电话是预付费业务,所以一旦停机,号码随时收回。

有人可能会问了:手机号码有三个月的保护期呢?一般情况下,两三个月以内续费,也可以将号码找回,但并不能保证100%。因为号码归属的运营商不同,所以,要求都不一样的。而且续费时需要补足所欠的话费或者所欠月份的固定消费。

但是号码如果一旦超过 3 个月,那是100%的不能直接找回。你可能会说了,号码如果还在的话,还可以办理吗?

如果号码还在,没有被别人办理的话,是可以再次办理的。具体情况,要咨询龙观网络客服。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看