站长之家
站长之家
2018-11-14 13:50
返回首页

怎么将手机里误删的照片恢复?最为实用的恢复方法分享

怎么将手机里误删的照片恢复?在我们手机使用久了之后,有时候需要对手机里不需要的照片进行清理,如果我们在清理时,不小心删除了一些重要的手机照片,那么我们应该怎么将删除的照片恢复呢?怎么将手机里误删的照片恢复?以下就是最为实用的手机照片恢复方法。

数据恢复

一、利用回收站功能恢复

如果你手机里拥有回收站功能或者是最近删除功能,那么我们只需要打开手机里的回收站功能或者是最近删除功能,找到云相册选项,勾选出自己需要恢复的手机照片,点击恢复按钮即可完成恢复。

数据恢复

二、利用手机数据恢复精灵

当然了,除了上面的方法,最简单的方法就是利用手机数据恢复精灵这款软件进行恢复。

1,首先我们打开手机浏览器或者是应用宝下载“手机数据恢复精灵”。

数据恢复

2,接下来打开这款软件的界面,选择界面里面的“图片恢复”功能。

数据恢复

3,选择图片恢复之后,软件就会开始进行扫描。

数据恢复

4,等待软件扫描结束,我们选中自己需要恢复的手机照片,最后点击右下角的恢复按钮,即可将删除的手机照片恢复。

数据恢复

以上就是两种比较简单而有效的手机照片恢复方法了,以后我们遇到手机照片的情况时,只需要利用上面的这两种方法就可以将删除的手机照片恢复了。

猜你喜欢
数据恢复
668篇文章
查看