站长之家- 传媒 2018-11-12T16:20:20 +08:00

净水器哪个牌子好 净水器的利与弊解析

事无绝对有利就有弊,而我们通常说的利与弊,可以解释为好处和害处。而且很多东西都是这样有利也有害,把握好了有利无害,把握不好可能会成为有害无利。今天我们解析下净水器的利弊,净水器的利处大家多知道,就是给我们带来干净安全健康的饮水,这是大家公认的。但是净水器的弊处如下:我们知道净水器滤芯属于消耗品,如pp棉滤芯的使用寿命一般再3-6个月之间,活性炭滤芯6个月之间也会失去消毒杀菌的效果,还有其它滤芯,使用到一定的时期就需要更换。如果不更换造成的后果可能会比没有过滤时饮用的水更损害身体健康。上面介绍净水器属于一种拦截性过滤,虽然现在的净水器都有反冲洗功能,把拦截的物质反冲洗掉,但是久而久之,总会有有害物质覆盖在滤芯上面,这些有害物质覆盖时间久了就会产生病毒等随着水流出,这就是净水器的害处。知道净水器的利与弊,那净水器哪个牌子好呢?

净水器哪个牌子好:汉斯顿

汉斯顿作为国内知名老品牌净水器,在净水器领域不断创新,推出各种新品,针对不同人群,满足广大消费者的需求。汉斯顿品牌自身强大的研发团队,拥有不少净水专利,并荣获不少荣誉和奖项,深受业内人士和消费者的认可。汉斯顿为更好的做好营销宣传,签约蒋欣作为品牌形象代言人,让更多人的认识和了解汉斯顿。汉斯顿为了更好回馈大众,每年坚持各种公益活动,让更多人群喝上健康之水。

净水器哪个牌子好:多伦斯

多伦斯作为净水器十大品牌之一,专注净水器健康,研发净水技术,成为行业领域的领导品牌,不仅研发实力强大,而且产品质量优质,更是净水器行业的标杆。产品丰富多样,外观时尚大气,受到广大消费者的欢迎和喜爱。多伦斯先后被评为“十大知名品牌”、“全国质量和服务诚信优秀企业”、“全国质量诚信优秀典型企业”,公司通过了IS09001质量体系认证和ISO14001环保体系认证;先后取得专利技术60余项。

净水器哪个牌子好:欧麦特

欧麦特净水器引进法国先进净水技术,将国外高端品质和服务推向国内消费者,让中国消费者足不出户享受高端品牌净水器。同时给予中国消费者最高端,最优质的服务。欧麦特净水器凭借着良好的品牌知名度,先进的技术实力,在净水器行业内处于领导地位,以反渗透纯水机为代表的机型是欧麦特主打产品,也是当前市场上性价比最高的净水器品牌之一。

净水器哪个牌子好:美的

美的是一家以家电业为主,涉足物流等领域的大型综合性现代化企业集团,旗下拥有三家上市公司、四大产业集团,是中国规模的白色家电生产基地和出口基地之一。美的净水设备拥有国际背景,与国际供应商合作,是美国陶氏在中国的战略合作伙伴。这是美的优势所在,但相对政策支持服务并没有其他同行的多。

净水器哪个牌子好:海尔

海尔净水器不费水,美观,制水测试数值达标,经常喝自来水第一次喝净化后的水有甜味! 性价比高,客服服务很不错,希望一如既往地优秀!    有利就有弊,这是事物的两面性,所以净水器也是如此,我们购买净水器就一定要知道它的利弊,我们要使用它的利屏蔽它的弊。那这样的净水器哪个牌子好,我推荐汉斯顿的净水器,它的利大于弊。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看