站长之家用户 - 传媒 2018-11-10 19:54

全国自然教育网络成立,将与阿里巴巴公益基金会达成战略合作

《全国自然教育网络成立,将与阿里巴巴公益基金会达成战略合作》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

国内外自然教育专家及从业者共同探讨以“扎根本土,回归生活”为主题的自然教育,全国自然教育论坛同时升级成立为全国自然教育网络,并将与阿里巴巴公益基金会达成战略合作,推动自然教育发展...

”阿里巴巴集团合伙人,阿里巴巴公益基金会理事长孙利军说,“我们和自然教育机构的伙伴将这个论坛升级为全国自然教育网络,并将达成战略合作,搭建平台加强行业交流与合作,发展区域型的自然教育网络,推动各地人才培养,进行整体行业研究...

......

本文由站长之家用户“用户头官方”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微拍堂|公益鉴宝进社区