返回

汇牛营销与世纪佳缘全面合作 再拓婚恋市场优质资源

2018-11-08 13:56用户投稿

近日,中国最大的女性社交媒体精准营销平台汇牛营销,与国内老牌的婚恋网站世纪佳缘网达成全面合作,获得世纪佳缘 2 亿优质用户资源。加上去年达成合作的百合网,汇牛营销覆盖了国内婚恋市场大部分用户人群。

作为婚恋经济产业链中的重要组成部分,目的感极强的婚恋社交目前彰显出强烈的刚性需求,加上互联网的发展不断革新大众的体验方式,网络交友现已成为单身人群择偶交友的重要途径。

投放婚恋行业广告无法绕开汇牛营销

根据 2018 年最新研究报告显示,2018 年 6 月世纪佳缘PC端月度访问人数近 8000 万,日均访问人数超 70 万,在当前国内各大婚恋交友厂商中,世纪佳缘在PC端月度覆盖数、月度使用时长等用户数据超过其他主要厂商之和。移动端月独立设备数、月度总使用时长同样被世纪佳缘占据榜首。近日,其平台全网用户注册已突破 2 亿大关。据工信部发布的信息显示,世纪佳缘已连续三年入围中国互联网企业百强榜单,是 2018 年中国互联网百强企业中唯一入围的婚恋企业。

汇牛营销

汇牛营销

汇牛营销

自世纪佳缘与百合网合并成立百合佳缘集团以来,百合佳缘快速发展,其总用户数已突破 3 亿人,覆盖了国内互联网婚恋市场的大部分用户。在《互联网周刊》 2018 年度APP分类排行榜榜单中,百合网、世纪佳缘分别位居榜单第一和二位,据艾瑞咨询 2018 年发布的《中国网络婚恋交友监测报告》显示,在国内婚恋交友行业领域,百合网、世纪佳缘优势明显,日均覆盖人数超过行业第二、第三名人数总和,在市场占有率、用户注册量、用户黏性、用户活跃度和用户浏览时长等指标上领先同类产品。

2017 年底,汇牛营销与百合网达成全方位战略合作,此次与世纪佳缘再达全面合作,汇牛营销已在婚恋行业广告投放上占据极其重要的位置,是想在婚恋行业投放广告的广告主无法绕开的平台。

世纪佳缘将向汇牛营销开放更多数据 让投放更精准

据了解,世纪佳缘拥有多种形式的产品,内容形式也丰富多样,已于 2017 年在移动端上线了直播、视频聊天和短视频功能,强化用户的互动性和体验性。

汇牛营销

世纪佳缘的产品资源

世纪佳缘还开创了科技与婚恋相结合的先例。 2018 年七夕佳节,其创造性的将婚恋直播与“比武招亲”的新形式结合起来,此举被业内视为借助人工智能技术对年轻群体在线婚恋新模式探索的典范。此前已推出基于深度学习和人工执行技术而研发的智能机器人产品“缘缘助手”,同时也在探索利用VR/AR技术深化婚恋交友体验的产品研发。

此外,世纪佳缘搭建更完善的用户征信体系,引入了芝麻认证、学历认证、金融认证和职业认证等,积极推动身份认证的完善。

世纪佳缘在内容、技术和征信上的努力,让其用户质量逐步提升,用户的商业价值非常高。通过此次合作,世纪佳缘将向汇牛营销开放其用户数据和转化数据,开放更多产品的信息接口,并为汇牛营销的广告主提供更多样的广告投放形式,如开屏、banner、信息流、微博端、微信端等等。

汇牛营销在利用大数据分析技术挖掘精准用户上已积累了数亿元的经验,其一直依托强大的数据资源,专业的文案团队,实时的效果监测和不断的优化改进策略,让其广告主投放更精准,转化更高效。此次世纪佳缘与汇牛营销全面合作,正是看中了其挖掘用户商业价值的能力,希望借汇牛营销的广告主资源更快实现变现。

汇牛营销

世纪佳缘的部分广告截图

作为一家专注女性营销的效果类广告科技公司,汇牛营销近日与母婴行业知名平台宝宝树达成合作,此前已先后与大姨妈、美柚、腾讯、新浪、暴风影音等多个知名平台达成合作,此次汇牛营销与世纪佳缘的合作,无疑又为其广大广告主拓展出一极具有潜力的优质用户渠道,汇牛营销也势必成为其广告主甜蜜的合作伙伴。

据了解,汇牛营销未来还将与更多优质互联网平台合作,拓展更多最新的流量资源,如短视频领域、教育领域、手机渠道商等,汇牛营销在为广告主提供更精准用户,更高转化率,更丰富渠道上不会止步。

相关文章 大家在看
汇牛营销
8篇文章
查看