站长之家- 传媒 2018-11-07T11:34:04 +08:00

惠而浦新品首发助力苏宁双十一

 双十一已经过半,作为最大的家电零售渠道,苏宁的动作仍是接连不断,大佬频频来访,新品集中首发,家电第一主场优势尽显。

  期间,知名家电品牌惠而浦也于苏宁首发加湿器、净水机等智能新品,助力苏宁全民嘉年华。据了解,惠而浦这款加湿器实现纯净加湿、零水雾,智能感应恒湿系统有效避免过湿或过干,某种程度上是一款具有颠覆意义的新概念加湿器。此外,双十一期间,惠而浦还将在苏宁首发一款反渗透净水机,这款净水机除了可以智能调温和控温外,过滤精度也更高,还更加节能。

  为什么众品牌在双十一如此看好苏宁,纷纷选择新品首发苏宁?这跟苏宁在家电市场的表现和独有的双线融合优势有着莫大关系。

  在双十一开门红当天,中国家用电器研究院和全国家用电器工业信息中心联合发布的《 2018 年中国家电行业三季度报告》显示, 2018 年第三季度,中国家电市场全渠道销售规模达 1821 亿元。其中,苏宁占比22.3%,增速远超行业,领跑全渠道第一;增速放缓的京东,份额再度下降为13.2%,与苏宁相比有高达9.1%的差距,差距持续拉大。

  今年双十一,苏宁提出了“上网上街上苏宁”的口号。“赛事+购物的全家桶套餐” 让剁手党买得爽的同时,也为消费者带来一场场的创新综艺秀。线上 7 大爆发节点搭配类目标杆促销,给消费者提供了丰富的线上购物体验;线下超级门店日加上 4 大重点赛事,覆盖老中少群体,让体验者尽享购物和比赛乐趣。

  此外,在原来的 3030365 服务基础上,苏宁在今年双十一推出了 10000 店参与、为 500 万任性付用户提额 100 亿、 10 亿购物补贴、 30 天价保、自营商品运费全免等一系列重磅举措,让消费者真正做到购无忧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一喵糖总动员上线

双十一互动游戏21日上线