站长之家- 传媒 2018-11-05T14:13:49 +08:00

净水器哪个牌子好 如何防范农村净水器骗局

为什么农村的净水器骗局是最多呢?因为农村的人在认识方面存在局限,同时也没有防范骗局的方法,所以难免会被黑心的净水器销售商借用给中手段骗消费者上当。那如何防范这些骗局呢?而且净水器哪个牌子好呢?我总结被骗的各种原因,发现做到以下几点就能防止净水器骗局:

一是:一定要规避占小便宜、吃大亏的思想意识,树立正确的思想观;

二是:“天下没有免费的午餐”是我们广大消费者应充分明白的;

三是:一些不正规的小企业,经常会采用会议营销的方式,吸引农村朋友参会,通过免费赠送净水器设备的方式吸引中老年人,特别是爱套图小便宜的消费者眼球;

四是:等这些中老年人、特别是爱贪图小便宜的人订购净水器,就会把自己的家庭地址、姓名、联系方式,甚至自己家亲友的联系方式都会告诉这些售卖者,这样就会把个人信息暴露无遗,给那些不法分子有了可趁之机;

五是:这些不正规的企业,通过售卖净水器的滤芯高价出售,再把净水器设备,以及安装费收回来,以此达到获得利润的目的,所以净水器不要乱买,要到专卖店去买安全;

知道以上几点对农村的消费者来说绝对有利于增长防骗的知识,除了这些知识之外,对于购买净水器哪个牌子好我给大家推荐下:

净水器哪个牌子好:汉斯顿

汉斯顿净水器CPAN超滤技术是汉斯顿自主研发的水处理技术,在行业内影响力很大。汉斯顿近年在研发上,远远走在世界前列。其生产的反渗透直饮净水机,拥有四项外观专利。双膜双水,全自动清洁除菌,防止死水残留。在RO膜的应用上,引用了钢膜,寿命大大延长,也增强了除菌效果,安装更换都十分方便。汉斯顿净水器在上市前,都经过五十吨以上的净水测试、高低温测试,质量很可靠。目前国内众多净水器厂家都在采用汉斯顿所提供的滤芯,可见汉斯顿在技术上的巨大优势。

净水器哪个牌子好:多伦斯

多伦斯专注家庭高端净水器产品的研发、生产与销售,而滤芯滤膜的研发是多伦斯的特长,也使它成为业内知名的核心材料供应商。多伦斯近期所研发成功的钢膜技术,使沿用多年的丝膜时代终结,使超滤膜和RO反渗透膜的寿命大大延长。一般来说,丝膜很容易吸附细菌真菌等有机物,从而发酵腐烂,而钢膜则能彻底改变此类问题。而且出水量大,方便冲洗,给用户带来了更好的使用体验。多伦斯执着于细节和生活的完美结合。产品外观的精致设计,质量检测的严谨要求,每一次苛求,每一份努力,传递的皆是对品质生活的执着。

净水器哪个牌子好:欧麦特

欧麦特是一家集设计、研发、生产、销售、服务于一体的综合性净水企业。自成立以来,一直致力于行业高端产品的引进与研发。专做好产品,专注好服务,成为专业开发并制造全屋净水设备、软水设备、商用净化饮水设备等一系列产品及其核心部件,提供相配套的增值服务。凭借卓越领先的科技和完美可靠的品质,全方位提供最适合于中国家庭饮水环境的全屋净水配套解决方案,为现代家庭生活保驾护航。

净水器哪个牌子好:美的

美的净水器对比其他的净水器行业起步要晚些,但是强大的创造能力和雄厚的实力弥补了这个劣势,使得美的在净水器行业也算后来者居上了,在市场上占有一席之地。美的在水处理上相比其他专业型的企业还欠缺火候,但是相信以美的成熟的企业体系,不久的将来也是能在净水器行业中名列前茅的。

净水器哪个牌子好:韩乐

韩乐做为净水器创新型技术企业,净水器技术研发是企业发展的根本,而韩乐拥有一个充满朝气、高素质、年轻化、专业化的研发团队,为公司的系列产品更新换代,为公司给客户提供系统化解决方案,提供了强有力的科技支撑。

农村消费者购买净水器一定要到专业的净水器销售商哪里购买,因为购买的净水器有保证,在这我给打家推荐汉斯顿的净水器能净化安全饮水性价比高。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看