推广 - 传媒 2018-10-29T16:42:09 +08:00

鲁大师版本更新,小米MIX2S跑分超31万!

近日,鲁大师更新了9.0版本,对跑分体系进行了全面更新,更新后各家厂商手机跑分均取得了不同程度的提升。

据悉,小米MIX2s在版本更新以后取得了31万分的超高分数。而有趣的是,小米MIX2s安兔兔跑分却只有27万分。小米MIX2s表示:喵喵喵?

根据下图比较来看,小米MIX2s在新版鲁大师跑分比安兔兔高4万分左右,根据以往版本来看,因为手机进步空间逐渐减少,分数差距拉不开,新旧手机的差别并不那么大。

本次鲁大师更新新版,大幅提升了了不同硬件配置之间的跑分精准度,这是不是也意味着鲁大师在对手机评测方面更加重视?

▲小米MIX2S跑分左为鲁大师,右为安兔兔

鲁大师官方称,本次改版与国内知名游戏工作室“西山居”合作,更换了全新的Unity 3D渲染引擎,对测试项目也进行了优化整合,评测压力值和精准度大大增强。小米MIX2S手机依然能跑出31万分,品质可以说真的非常靠谱了。

作为第一款845手机,小米MIX2s自上市以来就一直处在风口浪尖,是网友们最喜爱的手机之一,而MIX3新款发布后,MIX2s更是迎来一轮降价,2299的价格具有巨大的吸引力,那么你是否会选择购入呢?

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看