站长之家- 传媒 2018-10-12T16:19:09 +08:00

电商文体委又吹哨 苏宁双十一玩“全民的选择”

“不再是电商购物节,不再区分线上线下。”

10 月 11 日,苏宁易购总裁侯恩龙在双十一内部动员会上表示,苏宁双十一备战已正式开启。此次双十一将不再是单纯的电商购物节,苏宁意欲打破双线壁垒,通过场景互联,打造全民盛典。“从城市到社区到乡镇,一场老中青少都能参与的全民嘉年华。” 

 

苏宁双十一的具体玩法也正式曝光。除常规的线上活动以外,苏宁将联合全国所有大区,在近 50 个城市,落地全民舞动、全民时尚、全民足球、全民电竞四大主题赛事。

所谓全民舞动嘉年华,即持续发力女性市场,以广场舞为主要内容,打破公众的刻板印象,实现两代广场舞的巅峰对决。

时尚方面,苏宁将与新丝路合作打造少儿型秀大赛,作为全球最高级别选美赛事Miss world的少儿延伸赛事。目前相关海选已经启动,国际赛区设置已经确定,“少儿型秀大赛将是近年来较大规模的国际少儿赛事。” 

  

体育与电竞方面,基于赛事IP版权优势,苏宁将在全国开展街头足球。同时实现与网易暴雪的全面战略合作升级,举办全球规模的专业级电竞赛事。针对《炉石传说》和《星际争霸II》两款经典游戏,在全国招募游戏玩家,邀请全球顶级职业玩家,打造电竞玩家专属双十一。

当晚,双十一之夜的玩法也初露端倪。侯恩龙介绍,苏宁将整合多产业资源,联动明星、品牌大佬、媒体、异业打造双线直播,进行持续四小时的综艺式互动直播《全民的选择》。

至于具体玩法和嘉宾名单,侯恩龙并未透露太多。

双十一之夜几乎已经成为全民购物的标志性仪式。在正式取消双线分界,双十一升级的首个狂欢夜,苏宁将有何大动作,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苏宁易购,聚焦下的裂变

苏宁易购股票涨停