站长之家- 动态 2019-12-11T14:34:37 +08:00

微信搜索升级为“微信搜一搜”

DoNews12 月 11 日消息(记者 费倩文) 12 月 11 日,微信宣布微信搜索正式升级为“微信搜一搜”。微信方面称,搜一搜有了全新的视觉物料。品牌主们可以在微信公众平台后台下载微信搜一搜物料,通过线上线下、自有流量或者广告渠道进行推广。

微信表示,在微信搜一搜输入品牌名称,“品牌官方区”就会显现在顶端,可以直观地看到品牌信息和服务专区。用户可以直达官方小程序、公众号、服务卡片,浏览选购和享受服务。

除了用来搜小程序和商品外,微信搜一搜还可以随时随地搜天气、股票、音乐、医疗咨询、看病挂号;音乐、游戏、小说、长视频和短视频;新闻、百科、问答;等内容此外,还可以进行语音搜索功能、用表情搜表情等。

此外, 2020 年 1 月 9 日,在 2020 微信公开课PRO现场,微信搜一搜将首次完整亮相,解读其全产品能力、新动态以及价值观。(完)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信可以折叠群聊了!

微信上线群聊折叠

腾讯QQ微信解除外链限制

云闪付接入腾讯、微信

微信调整外部链接规范

微信内测关怀模式

淘特将接入微信支付