返回

生鲜电商呆萝卜回归:12月9日起可正常下单

2019-12-09 09:42快科技

此前互联网生鲜电商平台呆萝卜因经营不善导致资金紧张,公司日常经营受到重大影响。

12 月 8 日消息,呆萝卜通过微信公众号发布公告称,经过十几天的调整,呆萝卜将于 12 月 9 日起可通过APP正常下单, 12 月 10 日起门店恢复取货服务。

呆萝卜在公告中表示,呆萝卜将以全新的姿态服务广大消费者,继续秉承“健康、实惠、新生活”的经营理念,致力于做广大消费者“家门口的平价好店”。

以下是公告全文:

尊敬的各界同仁,

近日,在种种运营危机之下,呆萝卜受到了社会各界前所未有的关爱与支持,对此,我们不胜感激。

经过十几天的调整,呆萝卜将于 12 月 9 日同启百店,从发源地——合肥再度出发,期待以全新的姿态服务广大消费者。

12 月 9 日起,用户可通过呆萝卜APP正常下单; 12 月 10 日起,门店恢复取货服务。

呆萝卜团队将持续努力,秉承“健康、实惠、新生活”的经营理念,致力于做广大消费者“家门口的平价好店”。

呆萝卜

2019 年 12 月 8 日


相关文章 大家在看
电商
4759篇文章
查看