站长之家- 动态 2019-10-31T14:59:34 +08:00

阿里考拉推出“考拉黑卡轻会员”:先享权益后付款

9 月 6 日,阿里巴巴以 20 亿美元全资收购网易旗下跨境电商平台考拉,加入阿里首月,就曝出考拉动作频频,密集与 30 多家国际大牌战略签约,其中不乏宝洁、强生、欧莱雅等巨头旗下的众多品牌。

当然了这只是个开始,近日,考拉宣布,联合与支付宝推出“考拉黑卡轻会员”,打响了并入阿里后的“第一枪”。

“考拉黑卡轻会员”最主要的特点就是通过芝麻信用授权或者冻结花呗额度,优先享受会员权益,等到期后再进行结算。相比于之前需要付 279 元才能开通黑卡会员,门槛更低消费更灵活。

也就是说,符合条件的用户可以先享受考拉的会员服务,待到年卡到期后再进行支付,非常方便。

这与目前各大平台的会员制度相当不同,目前市面上的会员制度普遍是先付费后使用,由于会费较为高昂,也增加了会员制的推广难度。

而“考拉黑卡轻会员”无需预付费、先享权益的方式,或将为各大电商平台的付费会员机制提供新思路。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里巴巴申请NB商标

阿里App接入微信支付

阿里云盘iPad版上线