返回

同程艺龙联席董事长吴志祥抛售股份 套现3936万港元

2019-09-03 10:32TechWeb

【TechWeb】 9 月 3 日消息,同程艺龙发布公告称,该公司执行董事兼联席董事长吴志祥出售 320 万股股份,套现金额近 3936 万港元。

同程艺龙 吴志祥 吴志祥抛售股份

公告显示, 2019 年 9 月 2 日,Travel Maps Limited(一间由The TravelMaps Trust全资拥有的公司,而吴志祥为The Travel Maps Trust的创办人)通过大宗交易出售本公司股本中每股面值0. 0005 美元的3,200, 000 股普通股,每股价格为12. 30 港元,其在股份销售前占吴志祥拥有权益的股份约5.64%。

股份销售完成后,吴志祥于53,511, 000 股股份(包括被视作持有的权益及购股权)中拥有权益,占本公司于本公告日期的已发行股本总额约2.53%。

公告称,吴志祥销售股份的目的仅为满足其个人财务需求。

相关文章 大家在看
同程艺龙
82篇文章
查看