返回

Chromium版Edge浏览器下载链接曝光:可下载无法安装

2019-03-19 17:25快科技

微软 Edge浏览器

图片来源图虫:已授站长之家使用

2018 年年底,微软确认,新的Edge浏览器将从EdgeHTML(脱胎于老IE的 Trident)内核迁移为Chromium和Blink内核,同时还会登陆到Windows 7/8/8. 1 和macOS平台。

此举无疑侧面印证了现役Edge的失败,微软投入上千亿打造Win10 操作系统,Edge又是与之捆绑开发的核心套件,没想到还是没能成,还被Firefox批判为加速Chrome垄断。

近日,外媒发现了微软正在秘密筹备一个Edge浏览器的插件商店,随后又在其中发现Chromium版Edge浏览器的下载连接也出现在该网站中

点击下载连接后,会下载一个“MicrosoftEdgeSetup.exe”安装文件,文件大小为1.47MB,看起来像是一个下载器,但遗憾的是,普通用户无法安装该文件。

因为该文件仅适用于Microsoft员工和Azure高级客户,普通用户只能等待微软将Chromium版Edge浏览器推送至Insiders更新通道了。

相关文章 大家在看
微软
60166篇文章
查看