站长之家- 评论 2018-11-26T09:44:27 +08:00

共享充电宝退潮后:那些海量旧电芯去了哪里?

共享充电宝退潮后:那些海量旧电芯去了哪里?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

继共享充电宝后 你能在商场借到共享耳机了

凤凰网科技讯 6月24日消息,天眼查App显示,近日耳机共享系统、耳机共享终端两项实用新型专利被授权,公告号分别为CN213518485U、CN213518486U。申请(专利权)人均为安声(重庆)电子科技有限公司,申请日期同为2020年9月。专利摘要显示,该耳机共享系统涉及共享租赁技术领域,使用户在没有耳机的时候能够在公共场所随时获取和使用耳机;耳机共享终端则能够适用于对空间占用限制较高的应用场景。共享耳机专利注册可能与近期共享充

共享充电宝再涨价达每小时6元 客服:价格由市场需求决定

此前,站长之家曾多次报道过,共享充电宝涨价一事。据报道,目前各大品牌的共享充电宝价格基本都是3元/小时,在一些特殊的场合,比如高档餐厅、酒吧、地铁、高铁等,价格涨到6元/小时。而在一些热门景点,一些充电宝甚至涨价到了每小时10元。

现在的共享充电宝,就像2013年的ATM机

2017年5月5日凌晨5点,王思聪发了一条16字的朋友圈,成为了整个共享充电宝行业中最具戏剧性的时刻之一。作为一个充满争议性的行业,共享充电宝在“创新产业”与“伪需求”的口水战中成长起来。

提速降费成5G发展关键词 陈欧的共享充电宝缓解“红慌”与“电难”

“全球规模最大!”4月19日,工信部副部长刘烈宏在国新办举行的国务院政策例行吹风会上说,我国已初步建成全球规模最大的5G移动网络。同时,数据显示,截至2021年底我国5G手机终端连接数也已达2.6亿。从2019“5G元年”到2021“全球最大”,我国5G发展已经步入高速期。无论从基站建设、流量套餐设置还是用户的购机选择来看,5G普及都成为大势所趋、主流当行。不完美的5G目前,5G手机已迎来大规模普及。工信部预测,2021年下半年5G手

小长假归来体感如何?网友:怕排队,更怕找不到陈欧的共享充电宝!

5月6日,假期结束第一天,刚从上海地铁9号线突出重围的七七,忍不住怀念起了五一——同样是人流如潮,假期却总是充满诱惑力。据交通运输部数据显示,五一假期最后一天的客流总量达到2520万人次。像七七一样,成千上万的职场人从5天长假的“暂停”回归“重启”,却往往因旅行的奔波、假期的熬夜与狂欢的余劲而陷入节后综合疲劳之中。中国青年报曾有调查显示,有八成人会在假期熬夜。综合各地文化和旅游部门、通讯运营商、线上旅行服

共享充电宝企业被要求规范价格;微信发布视频号直播常见违规内容概览;华为鸿蒙支持统一推送

6月3日,市场监管总局价监竞争局会同反垄断局、网监司召开“共享消费”领域行政指导会,哈啰、青桔、美团、怪兽、小电、来电、街电、搜电等8个“共享消费”品牌经营主体参加。

“斜杠企业”跨界路:滴滴试水自营电商 陈欧造共享充电宝“顶流”

近日,多家媒体报道称,滴滴开始在“滴滴出行”APP灰度内测首个自营电商业务“今日爆款”。这也是继橙心优选之后,滴滴又一引发业内广泛关注的跨界新举动。如同不满足于单一职业的“斜杠青年”一样,越来越多企业不再满足于单一赛道,开始跨界追求多元可能,纷纷摇身成为身兼副业的“斜杠企业”。跨界缘何成为潮流?“斜杠企业”又打造“真香“现场? 斜杠企业,“杠”出好成绩据了解,滴滴的自营电商业务偏向To C零售主打下沉市场

共享充电宝搜电、街电合并完成?合并公司正式定名“竹芒科技”

据官方微信公众号“搜电合伙人”消息,搜电、街电两大品牌合并后母公司正式定名为“竹芒科技”,董事会由原搜电、街电的管理团队与投资机构共同组成。

共享充电宝暴利?小电:我就亏了1个亿

在五一假期即将到来的最后一刻,小电科技在港交所披露了招股书,继怪兽充电成为共享充电宝美股第一股之后,开始争夺共享充电宝港股第一股。

共享充电宝小电科技在港交所提交招股书 2020年营收19亿元

据港交所文件,共享充电宝企业杭州小电科技向港交所提交上市申请书。招股书披露的数据显示,小电科技2018年、2019年及2020年收入分别为4.23亿元、16.36亿元、19.11亿元。公司经营净亏损分别为5417万元、净利润1.73亿元、净亏损1.36亿元,净亏损3608万元、净利润1.37亿元、净亏损1.04亿元。股东方面,IPO前,唐永波持股26.82%,腾讯关联公司林芝利新持股9.77%,小电投资持股为9%,红杉辰信持股为5.66%,蚂?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国还差多少个充电桩?