站长之家- 评论 2018-11-22T10:59:16 +08:00

李国庆挺俞敏洪 都说了什么李国庆挺俞敏洪微博原文一览

李国庆挺俞敏洪 都说了什么李国庆挺俞敏洪微博原文一览》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

李国庆爆新东方猛料 称徐小平曾密谋让俞敏洪辞职

4 月 23 日,李国庆在视频节目中连曝新东方创业猛料​。他称,俞敏洪长期睡眠不好,饱受创业合伙人争权分利之苦。还称新东方早期,徐小平和王强曾密谋让俞敏洪辞职。后来“俞敏洪带着保安把徐小平从总裁位置上拉下来,自己重新当上了总裁”。

李国庆挺俞敏洪 都说了什么李国庆挺俞敏洪微博原文一览

最近,关于俞敏洪女性堕落言论到底有没有错,网友们争论不一。其在“ 2018 学习力大会”上称,如果中国女星找男人的标准是需要男人学会唐诗宋词,那么全民都会把唐诗宋词研究个透彻,如果中国女性要求男人会赚钱,至于有没有良心道德无所谓,那么中国男人就会变成这样的男人。因此,得出的结论就是,女性的堕落将导致国家的堕落。

当当李国庆力挺俞敏洪:称其观点是女权论,不必道歉

近日,新东方董事长俞敏洪因在“ 2018 学习力大会”上发表女性堕落论引发社会各界争议。俞敏洪认为:女人是一个国家的风向标,女性价值观的堕落和提高直接影响着国家的堕落和提高。

李国庆:不要对夫妻创业有偏见

5月5日消息,当当网创始人、早晚读书总经理李国庆谈夫妻创业。李国庆表示,不要对夫妻创业有偏见,美国90%的小企业都是家族企业,中国小企业夫妻创业比比皆是。那夫妻创业要怎么避坑?李国庆称要先小人后君子,创业前就签订章程,核心是权力之争,必须一人独大。此前李国庆和俞渝二人曾因争夺当当网控制权而引发关注,这对白手起家的患难夫妻如今因离婚案、争夺当当网而对簿公堂。我们知道,夫妻创业是合伙创业的一种常见模式,尤?

继罗永浩后李国庆抖音直播带货 本人称“都是你没见过的价格”

万物可直播,人人能带货。前有薇娅、李佳琦等网红主播顺利“出圈”,后有罗永浩、董明珠等企业家的追逐,直播带货俨然成了今年最热闹的风口。4月19日消息,当当网创始人、早晚读书总经理李国庆宣布本人入驻抖音直播,将于4月23日开启个人抖音直播带货首秀,这是继锤子科技CEO罗永浩之后又一位入驻抖音的大咖。李国庆表示,本次直播带货的选品都是本人精挑细选的,而且厂家跟我是朋友,可以拿到更具竞争力的价格,“这场直播的选品?

年轻人要不要找稳定工作?李国庆:学技能更重要 35岁后再稳定

要不要找一份稳定的工作?相信这是很多刚步入职场的年轻人关心的问题。日前,当当网创始人、早晚读书总经理在社交平台发布视频称,年轻人学技能更重要,35岁后再稳定。

李国庆谈35岁职场危机:只是少数互联网大厂要求 不必过于在意

如今,“35岁危机”已经让众多职场人感到焦虑。对此,当当网创始人李国庆近期发表了一些自己的看法。李国庆认为,这只是少数互联网大厂,追求996的那些公司的要求,认为35岁的人没法和年轻人拼。

当当网状告李国庆抢公章案件公布,要求后者赔偿107021元

裁定书显示,2020年7月7日,在李国庆的指挥下,薛刚、邹培培、张巍和李俭帮助李国庆实施抢章。五被告非法侵入当当网公司的办公场所,损坏财物并强行带走含当当在内的多家公司的公章与U盾等财产。

当当网状告李国庆

今日,中国裁判文书网公布了《北京当当网信息技术有限公司与李俭等财产损害赔偿纠纷一审民事裁定书》。原告当当网公司诉称,2019年2月20日,李国庆从当当网公司离职。2020年7月7日上午5时47分,李国庆、李俭等五被告到达当当网公司位于北京市朝阳区北三环东路8号静安中心8层的办公场所

法院禁止李国庆骚扰俞渝

1月21日,北京法院审判信息网公布了俞渝等与李国庆民事裁定书。据悉,2020年8月21日,法院对申请人俞渝与被申请人李国庆申请人身安全保护令一案作出人身安全保护令民事裁定。申请人俞渝后向法院申请延长人身安全保护令。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

俞敏洪能成为罗永浩吗?