站长之家- 评论 2018-11-02T10:38:14 +08:00

中国英雄联盟决赛是什么时候?英雄联盟S9、S10、S11全球总决赛举办地公布

中国英雄联盟决赛是什么时候?英雄联盟S9、S10、S11全球总决赛举办地公布》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国英雄联盟决赛是什么时候?英雄联盟S9、S10、S11全球总决赛举办地公布

11 月 1 日下午,英雄联盟官方提前公布了未来 3 年总决赛举办地区名单,确定 2019 年至 2021 年英雄联盟总决赛的举办地分别为欧洲、中国和北美。这也就意味着,这个每年都会掀起全球电竞热潮的顶级国际赛事,将于 2020 年再次重回中国,由LPL赛区承办S10 赛季总决赛。

中国英雄联盟决赛 未来三年比赛举办地公布

11 月 1 日下午,英雄联盟官方提前公布了未来 3 年,英雄联盟总决赛的举办地分别为欧洲、中国和北美。大家都知道,今年的S8 是在韩国举办的,以此推算,英雄联盟S10 全球总决赛 2020 年将在中国举办。此前,英雄联盟S7 全球总决赛曾在中国北京鸟巢举办,被称为最创新的一届。相信 2020 年将会再创辉煌。

中国英雄联盟决赛2020年重返中国 S10赛季重返中国举办

LOL英雄联盟官方近日公布了一个重要消息, 2020 年全球总决赛将重回中国,届时将是S10赛季总决赛,相信不少玩家们得知这一消息会很开心,下面我们来看下官方的介绍吧。

苏宁易购成为英雄联盟2020全球总决赛中国区指定电商平台

今日,苏宁易购官方微博宣布,将赞助 2020 英雄联盟全球总决赛(S10),苏宁易购成为今年在上海举办的 2020 英雄联盟全球总决赛中国区指定电商平台。

苏宁易购宣布成为英雄联盟S10全球总决赛中国区指定电商平台

今天上午,苏宁易购官方微博宣布正式成为 2020 英雄联盟全球总决赛中国区指定电商平台。比赛期间,苏宁易购将赞助 2020 英雄联盟全球总决赛(S10),为召唤师们提供更多优惠福利。

英雄联盟S11有望仍在中国举办 全部采用线上观赛模式进行

英雄联盟S11有望仍在中国举办。据ESPN消息,英雄联盟S10 全球总决赛可能不会取消,但会采用集中比赛制。也就是会在比赛开始前几周,参加全球总决赛的 24 支战队全部来到中国某一酒店进行隔离,隔离期结束之后,再在统一的场馆进行比赛。

2017《英雄联盟》全球总决赛落地中国 S7将在中国举办

《英雄联盟》2017全球电竞赛事信息发布会于2月8日在上海召开。发布会现场,拳头游戏中国电竞团队正式对外公布了《英雄联盟》2017年季中冠军赛与全球总决赛的最新变动与规划。

英雄联盟S7总决赛将会在中国举行 消息已经确认!?

今日一份2017年最具赞助价值体育赛事榜单在网上泄露了出来,仔细看这份榜单发现了一些事情,排名第十五的竟然是英雄联盟S7总决赛!

英雄联盟决赛免费门票炒至3万 警方:“黄牛票”都是假的

10月31日,2020英雄联盟S10全球总决赛将在上海浦东足球场举行。公开数据显示,此次S10全球总决赛所发放的门票总共6312张,正是为了避免黄牛倒票,门票采取身份证摇号的方式免费发放,而这一过

S10英雄联盟决赛免费门票炒至3万,官方曾回应:“假的

英雄联盟S10全球总决赛目前正在上海如火如荼的举行中,今年决赛的门票采用的是免费抽取的方式派送给观众,超过6000多张门票通过官方方式随机抽签给观众,但是有黄牛出现不少黄牛公开销售决赛门票,一度炒到每张近3万元的“天价”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

英雄联盟手游开启公测