站长之家 - 评论 2018-09-30T16:29:25 +08:00

王者荣耀人脸识别是怎么回事 如何防止小学生沉迷游戏

王者荣耀人脸识别是怎么回事 如何防止小学生沉迷游戏》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

王者荣耀等100款游戏开启人脸识别 未通过平时每日限玩1.5小时

腾讯已在《王者荣耀》《和平精英》等超100款移动游戏产品内开启人脸识别验证。其中,登录环节拒绝或未通过验证的用户,平时只能玩1.5小时/天,法定节假日每日限玩3小时,每日22:00至次目8:00无法登录游戏。充值环节拒绝或未通过验证,则无法继续充值。

腾讯回应《王者荣耀》「人脸识别验证」:不会记录、存储用户的身份信息

腾讯游戏表示:「无论是公安实名校验还是人脸识别验证,我们都严格遵照主管部门规定,不会记录、存储用户的身份信息,或将之用于除公安实名校验以外的任何其他用途,同时在身份验证的过程中,也会通过各种加密的方式,最大限度保障用户隐私安全。」

腾讯游戏:《王者荣耀》启动人脸识别功能 约一半人拒绝验证

站长之家(ChinaZ.com) 12月5日 消息:上周,腾讯游戏在《王者荣耀》中启用了人脸识别验证的功能,作为一项保护未成年人健康上网的最新举措,它在受到社会各界高度关注的同时,也有少数用户对此表达了疑问。图片版权所属:站长之家今日,腾讯游戏就人脸识别验证运行效果方面做出了回答。腾讯游戏表示,自启用人脸识别验证至 12 月 4 日,在收到弹窗提示的疑似未成年用户中,近一半的用户“脸证合一”,成功通过了验证。在未通过验证?

王者荣耀启用人脸识别验证 冒用父母身份这招也不好使了

​王者荣耀的官方在最近宣布腾讯健康系统再升级,《王者荣耀》率先启用人脸识别验证,未成年人的《王者荣耀》用户在登录游戏时,会被要求进行人脸识别验证。

腾讯:《王者荣耀》启用人脸识别验证 后续将覆盖更多游戏

11月28日消息,据腾讯官方消息,腾讯健康系统今日再次升级,疑似未成年人的《王者荣耀》用户在登录游戏时,会被要求进行人脸识别验证,与其实名信息进行比对。凡拒绝验证,或经验证与实名不符的用户,健康系统将统一视作12周岁及以下未成年人,将其纳入相应的防沉迷监管。

王者荣耀防沉迷: 率先支持人脸识别验证!

11月28日下午,《王者荣耀》官网发布公告称,腾讯健康系统再升级,《王者荣耀》率先启用人脸识别验证。疑似未成年人的《王者荣耀》用户在登录游戏时,会被要求进行人脸识别验证,与其实名信息进行比

小学生躲不掉了!王者荣耀率先启用人脸识别验证

为了防止大家沉迷游戏,腾讯可谓是操碎了心。继实名认证之后,腾讯今日宣布健康系统再次升级,开启人脸识别验证。这意味着小学生利用他人身份证登录的情况将不复存在。

《王者荣耀》率先启用人脸识别验证,未来应用范围还将逐步扩大

今天腾讯健康系统再次升级。当疑似未成年人的《王者荣耀》用户在登录游戏时,会被要求进行人脸识别验证,与其实名信息进行比对。

王者荣耀上线账号时长共享,开启人脸识别二次测试

斗玩网(d.chinaz.com)报道:王者荣耀:腾讯健康系统上线上线账号时长共享,开启人脸识别二次测试。王者荣耀官博在11月15日称,将在《王者荣耀》中率先启用“账号时长共享”的新功能,一个未成年人在《王者荣耀》上最多两个号,一个微信,一个QQ。同时,不管TA是用微信还是QQ登录,或者两个都用,游戏总时长最多也不超过 2 个小时, 12 周岁以下的最多不超过 1 个小时。同时,我们还将以《王者荣耀》为试点,启动人脸识别验证的二次

王者荣耀人脸识别是怎么回事 如何防止小学生沉迷游戏

为了防止小学生沉迷游戏,腾讯爸爸真是操碎了心。继“成长守护平台”之后,腾讯宣布《王者荣耀》将启动小规模人脸识别技术测试。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看