站长之家
站长之家
2018-09-21 17:01
+关注

出行有房心里不慌 同程艺龙升级服务护航双节

中秋、国庆长假日益临近,全国也将进入节假日出游高峰期,到店无房的情况时有发生。同程艺龙相关负责人表示,“到店无房一直是住宿行业的一大痛点,对用户体验造成不小的影响。我们推出的‘有房保障’承诺,希望可以最大限度的缓解用户到了酒店却没有房间的担忧,为用户提供快速、有效的解决方案,保障用户顺利入住,让客户更为放心。”

所谓“有房保障”承诺是指,当消费者的订单确认预订成功,但到达酒店前台后被告知预订房型全满,同程艺龙针对用户作出的服务保障承诺。当确认到店无房场景属实后,同程艺龙将在约 15 分钟左右给予消费者处理方案,并优先安排消费者在原酒店升级房型办理入住,如产生差价,将赔付消费者最高不超过原订单首晚房费的差价。

当原酒店无房间升级安排时,同程艺龙会给客户推荐周边同等级或其他适合酒店,同时赔付消费者最高不超过原订单首晚房费的差价。如遇到消费者不认可同程艺龙安排的房型或酒店,同意自行找酒店,同程艺龙可免发票赔付原单首晚房费金额。

对于经常出差或旅游的朋友来说,最闹心的莫过于,凌晨到了酒店,前台却告诉你没有房间了。近日,为了解决用户到店无房的痛点,同程艺龙在原有的服务保障基础上,进一步提高服务质量,推出“有房保障”承诺,保障消费者顺利入住,为即将到来中秋、国庆假期出游保驾护航。

“有一次,我和爱人凌晨下飞机,就赶往酒店准备好好休息。但到了酒店,前台却告诉我预定的房型已经满了。当时我火气就上来了,凌晨又在郊区,去哪里找酒店。”曾遭遇到店无房的王先生说道,“当我和同程艺龙客服反映了情况,过了大概 10 分钟,就解决问题了,还帮我们免费升级到了豪华套房。”

目前市场竞争激烈,如何在众多产品中脱颖而出,优质产品、极致体验是重中之重,也是构筑企业防火墙的重要基石。“同程艺龙坚持‘客户第一’为指导的服务之道,始终将服务和用户体验的持续提升放在第一位,为用户提供‘选的省心、订的放心、住的舒心’的智能住宿预订服务。”上述负责人表示。

“作为在线旅游行业的创新者和领导者,创新产品、提升品质、升级服务是我们发展的方向”。据悉,同程艺龙近期在微信钱包中的“酒店”频道上线了VR订房功能,为用户提供沉浸式的酒店预订服务。此外,还推出了一站式退改/提醒免费保障服务产品,也就是航班变动时,免费退改同行程酒店、用车、火车。同时,同程艺龙在内部已多次开展“产品体验官”活动,旨在发动全体员工对同程艺龙全线产品的亲身体验,发现槽点、提出建议并进行升级迭代,提升消费者体验。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
同程艺龙
30篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐