返回

去电电话机器人改变传统销售模式

2018-09-21 10:01用户投稿

近年来,我国经济下行压力进一步加大,企业面临超出预期的困难和挑战。受国内外经济的综合影响,同时随着我国劳动力成本的快速上涨,人口红利逐渐消失,工业企业对包括工业机器人在内的自动化、智能化装备需求快速上升。

众所周知销售部门承担着较大的工作压力,因此人员流动大、情绪不稳定等不确定因素给企业的发展带来了一定的困难。而随着互联网经济的快递发展,人工智能进入告诉发展阶段,使得我国机器人产业实现健康、快速发展。

“新技术不是让人失业,而是让人做更有价值的事情,让人不去重复自己,而是去创新,让人的工作得到进化”,不论什么行业,产品的销售,都离不开电销,我们可以跟客户一对一的进行深入沟通,让客户足够的了解我们的产品,然后购买。而一些广告虽然也是有效,但是他是一个长期战略过程,暂时是成不了单的。做电销的老板应该都知道,电销是玩概率的,打的电话量多了,出的意向客户才会多,那么成单自然就是迟早的事情。 而去电机器人,目前已经达到一个真人式的专家级的销售沟通水平,电话机器人可以跟客户沟通,筛选意向,记录语音和文字记录,快速帮助电销企业筛选意向客户,一个电销人,每天基本上打100-150个电话,可能还带有情绪,而机器人每天能够拨打800到1500通电话,以最快的速度找到意向客户,专业的回复,稳定的态度,大大提升签单率和业绩,大大节省了公司的人力成本,提高了效率和电话质量。

传统的电销公司用手拨或者点拨,又或者是系统群呼,而他们没有人员烦恼的公司是用了机器人在帮他们打,,相当于他用机器运转一个月就可以顶的上一个业务员好几个月的电销量,效率远远高于普通人工的电销。 而且,更为重要的是,业务人员能力参差不齐,而且流失严重,培训和管理成本都很高。而去电机器人定价1.5万/坐席/年,远低于人力工资水平。为企业节省了大笔资金去发展。

去电机器人的更新换代时间跨度小,去电电话机器人全自研云魁语义分析引擎,并有了全新突破:有效补偿语音识别引擎长句识别精度不准;将句意语义向量化,通过神经网络模型预测可提高交互效率;针对行业做领域知识专属训练,确保针对行业客户的识别交互效果提升20%以上。

电话机器人在研发和升级方面进行了不断的改良,其研发团队共有40人,扎根于上海。核心成员来自阿里、腾讯等,平均互联网从业年龄10年以上,曾多次共同创业;核心技术顾问来自香港科技大学人工智能实验室,为去电机器人的发展提供了强有力的技术支持。除了上述全新突破以外,去机器人更有其无可比拟的市场优势:

1、 在会话体验上,团队首创智能打断和插话,能自然完成语音交互;

2、机器人转人工无缝对接,提高获客转化率;

3、语料和话术设计上,不同于行业普遍采用的树状话术模型,「去电」首创十维度模块化话术语料库,可用更少的语料内容完成更好的体验,响应速度快,筛选效率高,并且挂机率相对较低;

4、平台支持可视化语料配置,机器人学习效率高。电呼完成后,能快速呈现通话主要内容。

5、自主研发“云魁”语义识别集群,采用机器学习语义泛化模型,与竞品采用的关键词提取相比,识别率至少能提升15%-20%。

人工智能的发展施改变时代的创造,去电机器人在人工智能市场上表现强势,在未来发展潜力无限。去电机器人已经与上千家企业客户签订了合同,涉及金融、企业服务、房产等各种行业,公司现已实现盈利。

相关文章 大家在看
去电电话机器人
4篇文章
查看