站长之家 - 外闻 2018-09-19T08:58:01 +08:00

SpaceX绕月飞行首位乘客为日本富豪 全程将进行VR直播

SpaceX绕月飞行首位乘客为日本富豪 全程将进行VR直播》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

马斯克也沦为假新闻受害者 被记者称为“国家耻辱”

作为一位专业“破坏者”,埃隆·马斯克(Elon Musk)可谓树敌无数,这让他在网络上招徕了许多批评者。

马斯克旗下挖掘公司Boring Company将在拉斯维加斯建商用隧道

据国外媒体报道,拉斯维加斯监管机构日前投票,批准了马斯克(Elon Musk)旗下挖掘公司Boring(“无聊公司”,The Boring Company)价值4860万美元的合同,Boring将在拉斯维加斯建商用隧道。

SpaceX因大风推迟了发射第一批Starlink卫星的计划

根据路透社报道,SpaceX因发射场的风力过大,推迟了原定于周三发射一枚Falcon 9火箭的计划,该火箭携带60颗为Starlink互联网服务的卫星。

FCC批准SpaceX 1584颗互联网卫星在低轨道运行

据国外媒体报道,美国联邦通信委员会(FCC)日前批准SpaceX请求,允许该公司未来发射的大量互联网卫星在低于原计划的轨道运行。SpaceX将于下个月在佛罗里达州正式开始发射第一颗互联网卫星,FCC的批准意味着其“星链”项目的主要监管障碍已被扫除。

马斯克:SpaceX火箭并没有爆炸 而是发生火灾

网易科技讯9月3日消息,据外媒CNBC报道,伊隆·马斯克(Elon Musk)周五再就日前SpaceX的火箭爆炸事件做出澄清,指出实际上更准确的说法是发生了火灾,而不是爆炸。如果装载于火箭上的是“天龙号”宇宙飞船,而非Facebook的通讯卫星,飞船上的逃离舱是可以从意外事件中存活下来的。马斯克昨日晚些时候透过Twitter透露了更多有关火箭发生火灾的细节,指出火苗是从上级氧气罐处引燃,是在执行燃料填充操作时发生。但至于具体的导火?

马斯克:人类是人工智能的最好载体

网易科技讯9月18日消息,据国外媒体报道,SpaceX公司创始人伊隆·马斯克(Elon Musk)本周接受采访在谈及人工智能技术时指出,其对人工智能技术想到的最好结果就是人类与人工智能的混合体。马斯克在接受采访时指出,“我认为 ,如果我们能够将大脑皮层与数字化扩展设备通过神经链接起来,那么久能够将人工智能整合进人体,从而人类就演进成了人工智能和人类的共生体。如果这种技术能够普及,那么我们就能够有效解决控制问题。我们

SpaceX检查整流罩用了9天 明日再次发射“猎鹰9号”火箭

据外媒报道,美国空军今日称,SpaceX计划于本周二发射一枚“猎鹰 9 号”(Falcon 9)火箭。

SpaceX星际飞船原型已顺利安装整流罩 第二艘正在佛罗里达州建造

据国外媒体报道,马斯克创立并担任CEO的美国太空探索技术公司(SpaceX),经过近17年的发展已在商业太空发射方面取得了很大的进展,先后研发并发射了猎鹰9号火箭、猎鹰重型火箭、龙货运飞船等航天器,火箭和飞船都已顺利实现了回收再利用,极大的降低了太空发射的成本。

美e康福定制开发马斯克急需的“火星糖果”

2018年7月11日,“钢铁侠”埃隆·马斯克(Elon Musk)突然来华!他创建了特斯拉公司;创建了SpaceX公司服务移民火星;创建了“Boring Company”隧道公司;启动了人工智能项目OpenAI;创建了“神经墨水(Neuralink)”公司。今年5月,他向全世界宣布,要开糖果公司,研发生产火星生存需要的“火星糖果”。“钢铁侠”埃隆·马斯克熟悉的领域,正是“美e康福”这个有医药生物专业平台的擅长!假设“钢铁侠”开发糖果?只能给机器人儿?

SpaceX成功发射第二枚终极版猎鹰9号火箭 一级火箭已回收

据国外媒体报道,美国太空探索技术公司(SpaceX)在当地时间周日成功发射了第二枚终极版猎鹰 9 号火箭,其一级火箭也已顺利在大西洋的无人船上回收。​

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看