站长之家- 传媒 2018-09-13T13:42:52 +08:00

为绿色家园献礼,Viva Naturals坚持可持续发展

 随着全球人口的持续增长,地球资源人均占有率逐年降低,为保障资源的可持续利用,可持续发展成为了众多国家和企业发展战略的重中之重。Viva Naturals是一家源自北美的健康品牌,从成立之初,便一直奉行“绿色、健康、舒适”的理念,立足世界视野与国际眼光,用全球化的胸怀驱动品牌可持续发展理念。

  一方面,Viva Naturals会选取最为合适的原材料,在确保产品品质的同时减少食品损耗和浪费现象,譬如市面上常见的椰子油可能会从未成熟或者干瘪的椰子中提炼,再在极高的温度下加工、漂白,由此产出的椰子油会流失大量的营养成分,并造成部分原材料不必要的浪费。但Viva Naturals有机椰子油全程手工采摘,并坚持选用成熟椰子,不经过化学加工,保留了椰子原有的风味和香气,还保证了加工过程中对原材料的节省和精炼。


  另一方面,Viva Naturals在生产过程中,着力于降低能源消耗和排放,采取Viva Naturals专有的冷压提炼等方法处理原材料,不断改进产品加工方法,优化产品加工流程,力求降低废料排放。Viva Naturals坚信,走可持续发展道路上的初始投资是重要甚至必要的,“绿色健康”不单指产品纯天然、营养价值高,更是指在产品生产的过程中,爱护环境,尽自己可能保护人类生活的绿色星球。

  当然,作为一个坚持贯彻可持续发展的品牌,Viva Naturals的可持续发展理念除了体现在产品上,也渗透到了企业的社会责任感中。无论是雇佣当地的熟练农民工手工采摘椰子,还是收容流离失所的乌干达妇女采摘乳木果,Viva Naturals在为顾客创造更好产品的同时,为产品链另一端的“供应商”提供能力建设,还能助力当地农产品得以高效而可持续的生产完成,可谓“一举三得”。与此同时,Viva Naturals还专门成立了慈善基金,促进当地经济发展,帮助贫困人民改善生活。

  地球资源日益减少已是不争的事实,值得庆幸的是,越来越多类似于Viva Naturals的品牌走上了可持续发展的道路,在自己力所能及的范围内,承担着更多的社会责任。Viva Naturals在北美地区乃至中国地区的火爆销量也从侧面证明了,坚持可持续发展策略、追溯商业本质、“绿色、健康”的发展理念是推动品牌稳步上升的奠基石。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Rockstar宣布GTA经典重制