站长之家- 传媒 2018-09-13T10:40:44 +08:00

开店做生意,为什么移动支付收款必选收钱吧扫码王?

收钱吧扫码王II,更猛更持久,适用于快餐、超市、便利店、水果店、景区等高人流量商家

今年 6 月 15 日发布、主打“ 1 秒极速收款不排队、电量持久稳收 800 笔”的收钱吧扫码王II,以其流畅体验、货真价实的终端表现赢得不少店老板的信赖与喜爱,形成了“移动支付收款就用扫码王”的购机热潮。据统计,扫码王II发售 3 个月的总销量已逼近去年收钱吧扫码王一代全年的销量。

据了解,收钱吧扫码王II由国内移动支付服务商领军者“收钱吧”研发,是其在 2016 年发布的“收钱吧扫码王”的全新一代升级产品。

收钱吧扫码王II,收款极快方便对账,助力东莞TOP1 景区隐贤山庄解决客流高峰排队问题

快就是生产力,商家、顾客都刚需, 1 秒/笔超高效率

首先,扫码王II配备超高性能的扫码摄像头及前沿科技芯片,拥有二维码快速识别专利,识读付款码只需0. 1 秒;其次,在商家输入收款金额的同时,顾客打开付款码,最大化缩减操作时间;再次,扫码王II支持360°扫码,无需像扫码枪一样与顾客配合校准方向; 最后,扫码王II支持微信、支付宝、京东、银联等多种主流移动支付方式,不用问价格、不用签字确认、不用考虑使用支付宝还是微信,到账后语音播报自动确认金额,全程高速,大大提升生意效率。尤其适用于餐饮、超市、酒店、景区售票处、大学食堂等客流易集中消费的商家。

上海网红面包店“18fun”使用收钱吧扫码王II,用更多时间服务顾客

一次充电用一天,稳收 800 笔无压力

收钱吧扫码王II,配备2600mAh大电池,满电量可连续处理 800 笔交易。无论放置柜台还是手持机器移动收款,收钱吧扫码王II皆可应对一天使用量。

对账简单、交接班,防水、防污、防漏单…大小店铺都能用

收钱吧扫码王II自带机器查账、APP账单两种方式,满足多门店、多收银员商家的查账、对账需求;同时其独有的交接班功能,让多个收银员换班、查账更简单。此外,收钱吧扫码王II采用一体成型机身工艺,达到IP45 级防护等级,不怕水溅、油污、粉尘,各种店铺的复杂环境都能用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘特将接入微信支付

美团等开放主流支付工具

微信、支付宝宣布重大调整

阿里App接入微信支付