站长之家 - 外闻 2018-09-06 16:55

Uber将与名古屋当地出租车公司合作,推出打车应用

《Uber将与名古屋当地出租车公司合作,推出打车应用》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

Uber周四宣布将在日本名古屋与当地运营60多年的富士出租车公司合作推出一款呼叫正规运营的出租车的应用程序...

由于日本法规禁止非专业司机运送付费顾客,Uber一直未能在日本推出自己全面叫车服务...

......

本文由站长之家用户“PingWest品玩”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快狗打车赴港IPO