站长之家- 评论 2018-09-06T14:54:18 +08:00

知乎没有敌人

知乎没有敌人》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

悟空问答亲历者:一个差点干翻知乎的产品,怎么就没了?

2021年1月13日,字节跳动旗下问答社区悟空问答”发布了下线公告:从2021年1月20日零点起,悟空问答将从各大应用商店下线;2月3日起停止运营、关闭服务。

自带流量+10亿补贴,悟空问答为何没能扳倒知乎?

“被腾讯借鉴了怎么办”已经不是这届创业者最担心的生死之问了,他们现在关心的是张一鸣会不会做个同类出来。字节跳动不是看一行就做一行,但一出手就身手不凡。通过抖音的凶猛攻势,它甚至开始抢占微信的“国民总时间”,对腾讯形成了巨大压力,这是以往让人想都不敢想的。

今日头条10亿元砸给悟空问答,知乎们跟还是不跟是个问题

高价挖知乎KOL后,悟空问答日前宣布 2018 年将补贴 10 亿元鼓励知识分享。记得当年,知乎团队对外分享的运营方法论充斥着平台氛围、圈层KOL、运营规则等等术语,今天的悟空问答一上来就是“钱钱钱”,让人感叹 5 年时间过去,互联网已处于两个截然不同的时代。

抢人!重金抢人!今日头条悟空问答狂挖知乎大V,张一鸣想干什么?

微博上传出一张知乎大V“恶魔奶爸”的朋友圈截图,图中称,今日头条今年一口气签了 300 多个知乎大V并提供比普通白领更高的年收入,但签完后所有内容不可再发知乎。

悟空向左,知乎向右,知识问答社区还能讲出新故事吗?

1月20日零点起,悟空问答App从各大应用商店下线。此时距离悟空问答脱离今日头条独立运营还不满四周年。据官方公告,“问答依旧会作为今日头条的重要体裁,以头条问答的形式继续运营”。

虾米、悟空问答、米聊:被遗忘者迟到的讣告

2021年始,我们见证了一个又一个产品的陨落。有些产品消失的时候连讣告都没人关注,其实产品也像人一样,最怕一生平淡如水,连死都难起波澜。

悟空问答App将停止运营;滴滴称近期北京可能打车难;快手通过港交所聆讯

昨日,字节跳动旗下悟空问答发布公告称,2月3日起将停止运营,关闭服务,届时悟空问答APP将无法注册、登录、发布内容、查看已发布内容及查看其他人发布的内容。

字节跳动旗下悟空问答App将于2月3日停止运营

今日,字节跳动旗下悟空问答发布公告称,2月3日起将停止运营,关闭服务,届时悟空问答APP将无法注册、登录、发布内容、查看已发布内容及查看其他人发布的内容。

悟空问答

悟空问答原名头条问答,是字节跳动旗下问答社区。2017 年 6 月,悟空问答从今日头条中独立出来。截至 2017 年 7 月,已有 5000 万用户先后入驻问答社区,在社区分享他们所拥有的信息、经验、知识和观念。 2017 年 8 月,今日头条被爆一口气签约了 300 多个知乎大V。2018 年,悟空问答花 10 亿补贴答主和普通用户。

悟空问答心经

与往年相比, 2018 年的互联网圈,更像是冰与火之歌。去年此时,悟空问答高调挖角知乎 300 大V,将用户目光吸引到问答平台。随后,悟空问答继续加码,投 10 亿补贴,并且在各领域签数千名答主,迅速打响品牌知名度。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谢邀,知乎的内容营销逻辑