站长之家用户 - 传媒 2018-09-06 11:15

成都数维基于电子政务云的数据可视化管控解决方案

《成都数维基于电子政务云的数据可视化管控解决方案》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

鼓励在电子政务项目中采用物联网、云计算、大数据、下一代互联网、绿色节能、模拟仿真等新技术,推动新技术在电子政务项目建设中的广泛应用",并且强调要保障电子政务项目安全可控...

在电子政务云中,通常是部署满足要求的相关安全产品对网络数据进行实时监控分析从而达到安全防护作用...

因此,在当前复杂多样的电子政务云网络架构中,大量的信息安全产品及数据分析产品被分散部署到网络各处,传统的网络分流器或汇聚分流设备解决方案,不仅管理和维护困难,更难以形成统一、有效的安全体系...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看