返回

8月网贷收益率创一年新高 乐金所邀请好友拿双重奖励

2018-09-06 10:16用户投稿

9月1日,据网贷之家发布的《P2P网贷行业2018年8月月报》(以下简称《月报》)数据显示,截至2018年8月底,P2P网贷行业综合收益率为10.02%,环比小幅上升26个基点,刷新近一年以来的新高。

对于8月份综合收益率回升的原因,有关研究人员表示,一是可能由于网贷行业近期负面情绪有所好转,结合平台推出的加息等优惠活动,使得8月份的综合收益率走高。二是可能因为整体金融环境影响,网贷收益率适当提升。

面对行业收益率上升,大部分出借人对此表示了对此情况的认同,同时表示也会继续关注和参与网贷出借活动。网贷平台乐金所有关人士认为,网贷市场的未来发展前景值得期待,而随着行业自律协会以及地方监管部门的网贷合规检查以及备案管理工作有序推进,网贷走向正规化的趋势越来越明显。

作为中国互联网金融协会会员单位,当前已经就协会方有关网贷平台自查自纠整改清单,进行逐条梳理,保证平台各项建设、制度以及金融产品模式等符合监管方规定。此外,乐金所还主动对接到协会的互金统计监测系统之中,将平台各项运营数据上报至互金协会系统,提高了平台运营透明度与数据信息处理能力。

在此背景下,乐金所平台的用户参与热情也较为高涨。据悉,乐金所9月份推出了“寻找合伙人”的邀请好友活动,活动期间内被邀请好友累计出借3月及以上标的达到相应要求,邀请人可获得相应比例奖励。只要用户登录到平台账户,向好友发送专属的邀请链接,在好友注册完成并且出借成功后,即可获得奖励。

随着中秋以及国庆节假日的临近,乐金所用户的参与热情也在提高。而在节日期间平台会有哪些福利回馈用户,也是非常值得期待的。

相关文章 大家在看
网贷
289篇文章
查看