站长之家 - 动态 2018-08-29 17:18

Google X创始人:飞行出租车使用费用将比Uber打车低

【TechWeb】 8 月 29 日消息,据国外媒体报道,谷歌秘密研发实验室Google X的创始人塞巴斯蒂安·特伦(Sebastian Thrun)近日在接受采访时表示,他们相信飞行出租车的使用费用将比Uber或Lyft打车的费用低。

除了是著名的Google X秘密研发实验室的创始人,现年 51 岁的塞巴斯蒂安·特伦还是斯坦福大学教授、人工智能与机器人科学家,也是飞行汽车公司Kitty Hawk的创始人,这一公司也得到了谷歌联合创始人拉里·佩奇的支持。

而近日在接受采访时,他也被问及了飞行汽车方面的问题,诸如他的家人是否有乘坐过飞行汽车,飞行汽车是否会成为富人的专属交通方式。

针对家人是否有乘坐过飞行汽车的问题,塞巴斯蒂安·特伦表示他和他的搭档都有乘坐过,他 10 岁的儿子想乘坐但目前还未乘坐。在回答这一问题是,塞巴斯蒂安·特伦还表示,安全是他们首先要考虑的,他们也在与监管机构密切合作,目前他们的飞行汽车是在水面 10 英尺(约 3 米)高的地方飞行,这样在出现极端糟糕的情况时,乘客能在水面上着陆。

至于飞行汽车最终是否会成为富人专属交通方式这一问题,塞巴斯蒂安·特伦表示Kitty Hawk的梦想是打造一个飞行出租车系统,从这一系统普及的那一天开始,每个人都能使用它,他们也相信飞行出租车的使用费用将比Uber或Lyft打车的费用低。(辣椒客)

 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看