站长之家- 动态 2018-08-27T14:25:00 +08:00

子弹短信将取消腾讯新闻源 罗永浩:我来解决其它新闻源问题

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月27日 消息:    作为“子弹短信” 的投资方,罗永浩可以说是相当卖力的为这款社交APP做推广,并使得“子弹短信” 获得了更多的关注度。接下来,子弹短信资讯流里的腾讯新闻源则需要取消了。

子弹短信资讯流里主要有“腾讯新闻”和“今日头条”两家平台的资讯内容。今天,子弹短信官方表示,应腾讯公司要求,其在本周发出的新版本会取消子弹短信资讯流里的腾讯新闻源。

对此,罗永浩回应表示,“没关系,你们专心做业务,我来帮你们解决其他的新闻源。另外,建议子弹短信尽早成立自己的内容运营团队,做一些更好的独家内容。”

对此,有网友建议让锤子阅读入驻子弹短信。你怎么看呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

俞敏洪能成为罗永浩吗?

罗永浩将重返科技行业

罗永浩吐槽苹果发布会

罗永浩感叹后乔布斯时代