站长之家- 评论 2018-08-24T10:49:46 +08:00

打通技术、内容与渠道,网易游戏布局VR/AR能否催化行业成熟

《打通技术、内容与渠道,网易游戏布局VR/AR能否催化行业成熟》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2021网易游戏520线上发布会直播地址 网易热爱者520发布会在哪看

2021年网易游戏520游戏热爱者发布会将在今天晚上19:30分举行,作为每一年网易最重要的活动之一,今年的网易游戏热爱者发布会也将会带来很多网易旗下游戏的更新计划,同时还有新游戏的开发计划等。

网易游戏联动多地特色文化,助力青少年开拓眼界、感受中华之美

游戏之所以能被称为第九艺术,与其独特的表现手法和深刻体验分不开。许多人热爱游戏是因为其趣味性,但其实游戏还独具教育意义和文化意义。游戏用户群体整体偏年轻是我们无法忽视的事实,许多青少年在很小的时候就在接触游戏,他们的认知和文化储备有时候也会受到游戏的影响,因此,像网易这样的游戏大厂也十分重视游戏在文化教育上的作用。目前,已有许多网易游戏正在积极传播传统文化,通过线上线下等多种形式向未成年人传递文化

如何加强游戏监管力度?网易游戏为青少年安全护航

如何防止未成年沉迷游戏,保护青少年健康的网络生活是一个亘古不变的话题,如何守护未成年人健康和谐的网络环境也成了很多游戏厂商的第一要务,作为中国游戏行业的标杆企业,保护未成年网络安全刻不容缓,网易游戏也采取了多方措施。平台监护打造健康游戏环境在对未成年人的网络安全保护工作中,网易游戏首先从游戏产品自身出发,严格管理青少年的游戏时间。早在 2020 年,网易旗下所有在线运营的网络游戏都进行了未成年防沉迷系统

连续十个季度破百亿?网易游戏的看点不在这里

网易发布2020年Q3季度财报,财报显示2020年第三季度,网易净营收为187亿元,同比增长27.5%。基于非美国通用会计准则,净利润为36.692亿元,上一季度和去年同期分别为52.260亿元和47.260亿元。

网易被诉网络游戏垄断案终审 法院认定网易游戏不构成垄断

今天,广东省高级人民法院对华多诉网易滥用市场支配地位及不正当竞争纠纷、章某诉网易著作权许可使用合同及垄断纠纷两案作出终审判决,认定网易公司在相关市场内不具有市场支配地位,不具有排除限制竞争的市场能力,依法驳回两上诉人所有诉讼请求,维持原判。

网易游戏联席总裁丁迎峰:网易努力打造全域、全民、全球电竞生

2020 年 8 月 1 日, 2020 全球电竞大会在上海浦东嘉里大酒店如期举行。在会上,网易游戏联席总裁丁迎峰先生发表了主题演讲《新的 20 年:全域电竞、全民电竞、全球电竞》。他表示,电竞正在朝主流文化形态演进,站在新的时代节点,一个良性运转的电竞生态包含了三个层面:第一是创造产业价值,做全域的电竞;第二是创造社会价值,做全民的电竞;第三是创造中国价值,做全球的电竞。同时他还提及网易投资 50 亿在上海打造的电竞生态?

网易游戏联席总裁丁迎峰:网易努力打造全域、全民、全球电竞生态

2020年8月1日,2020全球电竞大会在上海浦东嘉里大酒店如期举行。在会上,网易游戏联席总裁丁迎峰先生发表了主题演讲《新的20年:全域电竞、全民电竞、全球电竞》。他表示,电竞正在朝主流文化形态演进,站在新的时代节点,一个良性运转的电竞生态包含了三个层面:第一是创造产业价值,做全域的电竞;第二是创造社会价值,做全民的电竞;第三是创造中国价值,做全球的电竞。同时他还提及网易投资50亿在上海打造的电竞生态园区已经?

网易游戏:防沉迷系统已覆盖80余款游戏 六月份将全部覆盖

今日,网易游戏对外公布了关于未成年保护工作的最新进展:截至 5 月 20 日,已完成所有在线运营的网络游戏防沉迷系统升级,总计达 80 余款,单机游戏和弱联网游戏也在加急调试中,预计六月份覆盖所有网易游戏。

网易游戏520线上发布会直播地址 2020网易520游戏发布会直播在哪看

2020年5月20日,网易宣布在这天晚上7点半开启2020网易游戏520线上发布会,届时会宣布很多新游戏,如果喜欢玩网易游戏的话,不要错过这次的发布会了,并且还有很多福利奖励,下面就来为大家分享一下这次网易游戏520线上发布会的直播地址。

2020网易游戏520发布会直播几点开始?5月20日网易游戏发布会地址

2020网易游戏520热爱者发布会将会在5月20日晚上举行,作为每年网易游戏最重要的一个游戏发布会,都会有大量网易游戏的重磅内容公布,这里我们来一起看下今年发布会将有什么内容公布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云音乐上市

网易云音乐重启IPO