站长之家- 评论 2018-08-16T09:31:28 +08:00

今日头条推出穿山甲联盟,创下广告联盟行业“三个一”

今日头条推出穿山甲联盟,创下广告联盟行业“三个一”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

今日头条推出穿山甲联盟,创下广告联盟行业“三个一”

​上周有多家媒体曝出:今日头条又有新动作,并预言:会对整个移动互联网流量格局产生大的影响。随后在圈内曝出一张海报佐证了这一传言—— 8 月 14 日,今日头条将在北京发布“穿山甲联盟”,海报上既有明确的喊话对象:“广告主”,又有明确的功能描述“精准匹配每份需求,释放千面流量价值”,结合各方面的资料来看,这个名为:穿山甲的组织,应该就是今日头条已低调运行一段时间的移动广告联盟。

2021 OPPO广告联盟峰会圆满举办丨拥抱联盟新生态,打造融合增长平台

5 月 20 日,2021 OPPO广告联盟峰会在北京圆满举办。本次峰会以“在一起,焕启增长”为主题,与现场各位开发者分享OPPO对广告联盟业务的再思考,并带来首次品牌焕新、产品及服务能力的升级 ,现场还发布了「开发者守望计划」,携手行业共同展望联盟未来,焕启增长的无限可能。同时,峰会还特邀动能无线VP侯思宇、芒果TV程序化广告总监柳煦、墨迹天气效果营销总经理孙美鑫、广州金科CEO柏翔,共启万物互融下联盟伙伴新时代。持续聚?

“在一起,焕启增长”丨2021 OPPO广告联盟峰会将于5月20日举办

近日,2021 OPPO广告联盟峰会宣布将于5月20日在北京举办。本届峰会以“在一起,焕启增长”为主题,将带来OPPO对融合时代联盟新生态的思考,以及OPPO广告联盟全新品牌与合作伙伴计划,携手行业焕启增长无限可能。 与生态合作伙伴携手,共赢未来联盟格局 据了解,OPPO广告联盟于2017年成立,发展期间不断突破自我,与数万开发者建立连接,共同进步。OPPO广告联盟以用户体验为先,健康生态为本,系统实现变现与增长双赋能;怀揣共同成

老榕树跻身广告联盟移动推广头部阵营

随着网络广告业的发展,在整个互联网的大环境下,截至目前,老榕树的全球用户数已经达到 1000 多万。老榕树表示,希望用更多样的互动玩法和变现方式,助力开发者在存量时代提高转化和变现。老榕树广告联盟运营负责人在上海面向老榕树智能建站软件、老榕树智能建APP平台、老榕树智能建小程序和老榕树智能微信智能营销软件的使用者表示,为鼓励APP、小程序和网站的开发者,老榕树广告联盟将实行100%让利分成和“引力金”扶持政策。老

老榕树移动网盟谈CPA广告联盟的套路推广

在互联网网络广告模式为主导的今天,广告联盟平台这一目前最为普遍的网络广告模式,可这一模式成熟化程度与国外网络服务商相比,相差甚远。 老榕树广告联盟吸取了国内外先进的网络广告管理、投放经验,系统集成了强大的网络广告投放功能,是一个先进的支持多广告主、多网站主的网络广告发布平台。老榕树广告联盟致力于推动中国网络广告市场的行业进步,创造性的为各个广告商提供了新的营销渠道,让广告主的投资合理化,真正为企业?

老榕树网盟微广告联盟选择CPA推广应注意问题

目前,广告联盟是非常受大家所欢迎的一种广告计费方式了,那么对于很多人来说,在刚开始选择加入广告联盟之前,就已经选定了CPA。什么是CPA,就是注册形式的广告,点击页面上用户所感兴趣的广告商广告条,到达相应的广告页面后并完成相应的注册或者信息提交要求来计费。所以说,在我们刚开始选择广告联盟的时候,就是非常重要的。老榕树广告联盟,分为网盟(PC端)和微联盟(移动端),相同IP用户 24 小时内反复注册或提交信息只计

老榕树:有种朋友圈叫广告联盟,可精准网络推广

世界上有一种需求叫做朋友圈,世界上有一种联盟叫做老榕树广告联盟。用老榕树联盟整合了的个人朋友圈,聚沙成塔,汇成了广告的现金流!互联网巨头占据着市场最大的蛋糕,也拥有最成熟、最稳定的商业模式。可是,巨头毕竟是凤毛麟角,默默无闻的中小网站和许许多的自媒体、流量主却占了绝大多数。如今,基本人人都有自已朋友圈,晒生活、晒幸福……很多人比较奇怪,大部分生意都被巨头占得差不多了,中小网站还怎么生存呢?自媒体、个

大理老榕树:盘点2019年度广告联盟圈钱骗局案例

刷广告骗局前几年就出现了,去年也风靡过一时,但大部分平台都不到三个月就出事了,有的甚至一个月不到就跑路了。随着春节的临近,各种出事的资金盘会层出不穷,各种想圈钱的平台也会乘势冒出来“所谓的刷广告赚钱”模式,其实就是分红盘而已,大家要当心了! 2019 年有很多的广告联盟倒下了!这些用朋友圈刷广告和用手机刷广告,其实模式都是一样的,所谓的广告收益来给大家分红,都是假的,玩的都是一个套路!目前,像老榕树广告联?

大理老榕树网络新一代广告联盟升级,个人价值将得到变现

对于移动互联网的发展趋势,对任何行业既是一个机会也是一种冲击,如何更上移动互联网的节奏,如何借助移动互联网的发展趋势,这些不仅是一些企业该考虑的 也是广告联盟需要考虑的。随着信息技术的发展,尤其是移动互联网的迅猛发展,让我们每个人的生活发生了天翻地覆的变化。在移动互联网时代,广告的呈现方式被打破,也因此带来了一份巨大的红利!那就是每个人都可以在移动互联网时代产生自己的广告价值!我们每个人的广告价值在?

谷歌关闭 AdSense 广告联盟的安卓和 iOS 端 App

谷歌决定关闭 AdSence 安卓和 iOS 应用程序,转而支持其移动网页端应用程序。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

今日头条广告怎么投放,如何收费?

今天,你有被今日头条上亿广告洗脑吗?

今日头条

今日头条极速版和今日头条有什么区别?

今日头条如何生产头条?

今日头条锁屏新闻怎么关 今日头条锁屏新闻关闭步骤

今日头条被约谈

拆分今日头条

杀死今日头条

抖音怎么同步到今日头条