返回
首页 > 评论 > 百度贴吧最新资讯 > 正文

15岁逆生长的百度贴吧,如何拥抱16届ChinaJoy?

2018-08-08 09:26吴怼怼
《15岁逆生长的百度贴吧,如何拥抱16届ChinaJoy?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

15岁逆生长的百度贴吧,如何拥抱16届ChinaJoy?

21 世纪刚开启的时候,百度已经成为最大的中文搜索引擎。那时中文互联网信息并不丰富,而百度已经开始通过贴吧、知道等一系列产品,建立自己的资源结构。通过关键词搜索进入,让一群兴趣相同的人聚合起来——百度贴吧因此崛起。

不该被「抛弃」的百度贴吧

重回千亿美金市值的百度迎来了对于内容的高速渴求,短视频、直播等方面的投入从去年开始就举动频频。然而,百度自身长期持有的一块内容价值洼地却早处于“冷落”状态。

微博、百度贴吧遭网信办点名 涉传播未成年人不雅内容

10月14日消息,国家网信办官网今日公布2020“清朗”专项行动暨网课平台专项整治依法查处第三批存在问题网站,微博、百度贴吧、斗鱼等多个网站和APP被点名。其中,新浪微博、百度贴吧因传播以未成年人为主角的大尺度图片和视频等内容被点名。斗鱼直播、PP视频、乐视视频APP及PC端网页的网课学习栏目推送游戏、直播、影视剧等与学习无关内容。此外,还有12KM作文APP、出口成章APP、美术宝APP、万门中学APP四款学习教育类

艾斯吧权位之争堪比甄嬛传,95后、00后打卡百度贴吧“吃瓜”

【TechWeb】7月14日消息,这两天一个叫“艾斯吧”的百度贴吧引发的话题#艾斯吧争夺战#、#艾斯奥特曼粉丝的复仇#上了微博热搜。其实事情描述起来也很简单:一位“艾斯奥特曼”粉丝隐忍蛰伏5年,成功上位“艾斯吧”吧主,一举封杀删光《海贼王》火拳艾斯的帖子。又是“争夺”、又是“复仇”,活脱脱一出权谋大剧,吸引一票吃瓜群众围观。初代网玩选手们热情洋溢忆过去,95后、00后则涌入百度贴吧看起热闹来。要搞清楚这件事情,我们

面对疫情不恐慌 百度贴吧成网民情绪互助圈

2 月 3 日,一位百度贴吧网友在新型冠状病毒吧中发布了“我不知道你们什么感觉,我是感觉快要坚持不住了…”的主题帖,这名网友表示每天的疫情发展的信息让他十分害怕和沮丧,甚至在生理上出现了胸闷、透不过气等症状。帖子发布后的一个小时内就得到了数十名吧友的回复,有吧友回复“可别抑郁了,总有刁民想害朕的想法赶紧扔掉;放松心情。”也有吧友表示自己也曾出现这样的恐惧心理,现在已经好多了。各吧友纷纷对楼主表示安慰,为

百度贴吧16年:信息、知识和兴趣

这是贴吧 1 号用户李彦宏在百度贴吧的个人页面显示的最新消息。在贴吧,李彦宏关注 27 人,拥有 12550697 粉丝。李彦宏的帖子最多的内容是绿植, 2011 年他在桂花吧提问:“大流苏桩嫁接的桂花在北方能活吗?”。

百度贴吧倒过来的问号怎么打 反问号详细输入步骤

最近很多百度贴吧流行打出反问号,就是正常问号倒过来的反问号,一些小伙伴还不清楚这个反问号是怎么打出来的,下面就来为大家分享一下具体的步骤。

百度贴吧

百度贴吧,是百度旗下独立品牌,全球最大的中文社区。贴吧的创意来自于百度首席执行官李彦宏:结合搜索引擎建立一个在线的交流平台,让那些对同一个话题感兴趣的人们聚集在一起,方便地展开交流和互相帮助。贴吧是一种基于关键词的主题交流社区,它与搜索紧密结合,准确把握用户需求,为兴趣而生。百度贴吧官方的数据显示,截至 2018 年 7 月,百度贴吧中二次元吧的数量达到 13 万,其中动漫类吧 8 万。二次元类目日均活跃用户数达

百度贴吧:2017年之前帖子全部暂时无法访问

5月13日,百度贴吧官方发布公告,由于数据系统升级,贴吧2017年1月1日前的所有帖子都已被隐藏,暂时无法访问。

百度贴吧:2017年以前的贴子暂无法访问

今日晚间,百度贴吧发布公告称,因系统维护历史数据, 2017 年 1 月 1 日以前的贴子暂时无法访问,修复时间另行通知。

相关文章 大家在看
百度贴吧
6596篇文章
查看