站长之家
站长之家
2018-08-06 08:50
+关注

内涵段子“复活”?原来是头条上线新APP

【TechWeb】今年 4 月份,内涵段子因为低俗等原因被永久关停,这款产品从 2012 年上线,累计超过了 2 亿用户。有趣的是最近各大应用商店上线了一款新应用,在微博上被称之为内涵段子“复活”。

这款应用叫做皮皮虾,之所以有这种称呼是因为它可以绑定今日头条帐号,并且可以同步内涵段子帐号。

对此,有媒体表示,今日头条官方回应“皮皮虾是我们公司做的一款主打轻幽默内容的全新产品,主要希望通过产品传播快乐,让大家分享快乐生活。”

这款产品是否能够成为爆款还不知道,但各大应用商店上线时间不长,下载量均已超过数十万,而且评论很多。不过如此火爆的情况也引起了业内人士担忧,不知道官方是否建立了更有效的防止低俗内容发布的机制,避免重蹈覆辙。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
内涵段子
61篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐