站长之家- 传媒 2018-08-03T14:44:12 +08:00

实地地产联合逗号智能零售,让人类生活更“科幻”

近日,以“滇覆生活·翎导未来”为主题的“实地•花鹤翎产品发布会”在云南昆明举行。发布会上,实地地产携手逗号智能零售、哈奇智能等,为参会人员展示了一场集智慧、美学、科技为一体的智慧人居美学盛会,这不仅是地产+人工智能的一次创新,也预示着智能人居生活的新时代即将来临。

智能产品打造“科幻”人居

发布会现场,实地地产将智能产品作为地产配套的一部分,实景再现智能生活场景,观众可亲自体验智能家居、智能零售为生活带来的颠覆式变化。

现场,通过人脸识别或声音识别即可解锁的智慧玄关,窗帘、灯光、家电均可自动控制的智慧客厅,能自动为用户提供天气、推荐路线等信息的智慧魔镜,都让观众大呼科幻感十足。

而逗号智能零售便利店,则为观众提供了十分便捷的购物新体验。完成人脸验证后,消费者将购买的商品放到收银台上,并对摄像头做一个简单的“点赞”手势即可轻松完成支付,全程最快不过 30 秒。购物像从自家冰箱里拿东西一样便捷,让现场体验者震撼不已。

百强实地专注智慧人居探索

此次花鹤翎产品发布会,是实地地产在智慧人居领域向大众交出的惊喜答卷。通过对未来趋势的洞察与探索,实地地产认为,未来房地产的趋势并非“地产+智慧”,而是以智慧为目标的生活方式,地产企业唯有不断为消费者丰富生活细节,才是其真正价值所在。

为此,实地地产专门成立了创新事业部,在过去十几年间,深入研究国际先进“智慧社区”技术,不断整合国际智能科技成果与前沿人居理念,将智慧家居、智能零售、智能健康等全部收入生活体系的创建中,力图构筑完善的未来人居生态圈。

此次与逗号智能零售这匹黑马的强强联合,实则是在为其“智慧社区”的打造提前布局。为社区住户提供更便捷的购物体验,打造人工智能便利店,是实地地产交给逗号智能零售的任务。智能零售黑马助力,营造购物新体验

逗号智能零售作为智能零售领域的领军品牌,为众多传统门店改造提供了先进的人工智能技术支持,受到了腾讯、周黑鸭等国内知名企业的青睐。实地地产在众多智能服务商中选择逗号智能零售,也是看中了其业内领先的智能算法。

由团队自主研发的商品识别算法,是能够实现 30 秒快速购物的基础。通过摄像头图像识别,瞬间捕捉产品信息;通过人工智能的深度自学系统,提升图像识别的精确度。无需改造商品和供应链,就可单点识别上千个SKU,准确率接近100%,而且“点赞”就能支付的付款模式,也充满了科幻感和趣味性。

与市面上常见的无人售货柜相比,通过逗号智能零售升级的便利店能够售卖更多新鲜商品,不仅更符合大众消费习惯和需求,购物过程也更具有交互感和温度。而极高的识别准确率,是逗号智能零售在业界遥遥领先的根本原因。

虽然目前国内智能便利店还未全面普及,但不难看出,比想象中更酷炫、更有温度的智能新零售,已经缓缓向大众敞开了大门。逗号智能零售也希望通过此次与实地地产的合作,让更便捷的智能购物便利店尽早走进大众的生活当中,为消费者提供更多便利服务。

无论是智慧人居还是智能新零售,都是在力图用科技的手段为大众提供更便捷、个性化的智慧生活。在这条艰辛与惊喜并存的开拓之路上,不仅需要实地地产、逗号智能零售这样专注打造智慧人居服务商的参与,更需要所有专注于人工智能领域的企业共同努力。智慧生活之路,虽任重而道远,但不可否认的是,未来早已来临。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看